사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미국 아마존에서 호스텔 트릴로지 한글자막 있을까요?

https://www.amazon.com/-/ko/dp/B01IEN6SDW/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=hostel+blu+ray&qid=1606194566&s=movies-tv&sr=1-1

블루레이닷컴에서 확인 했을 때 1, 2편 개별로는 한글자막이 있습니다.

그런데 1편은 재고가 없는 상태입니다.

트릴로지 제품판은 등록이 안되어 있어서 자막 여부를 모르겠습니다.

아마존 제품 페이지에 뒷면 사진이 있어서 포함된 자막을 확인해볼 수 있는데 korean이 없습니다. 

그래도 이전판에는 한글 자막이 있던 작품이라 혹시 모를 기대에 여쭤 봅니다.

Comments

영국꺼네요 한글자막 없습니다

헉 제가 잘몰라서 그러는데요.

위에 링크 클릭하면 상품뜨는데 어떤걸로 영국꺼인지 알 수 있을까요?

미마존에서 사면 다 미국상품인줄 알았는데 아닌건가 보네요.

알려주시면 추후에는 피해가겠습니다. ^^

2020-11-24 14:23:16 (14.*.*.47)

상품페이지 오른쪽 하단에 보시면 셀러가 아마존인지 개인이나 업체

셀러인지 알 수 있습니다. 

그걸로 참고해서 파악하는 겁니다. 셀러 상품이므로 북미판이 아닐 수도

있습니다. 등급마크상으로는 영국판이네요.

아하 진짜 좋은 정보 감사합니다. 셀러가 아마존인가도 파악하고 사진상의 등급마크도 확인하면 좋겠군요.

2020-11-24 16:28:13 (14.*.*.47)

가끔 상품을 검색해서 장바구니에 담으면 지들껄

장바구니에 넣어야 하는게 정상같은데.. 어쩌다

더 저렴한 셀러상품이 장바구니에 들어옵니다.

결제하려고 보면 직배가 안되는 경우가 대다수 입니다. 그제서야

셀러상품임을 아는 경우가 다반사이긴 합니다.

본문의 상품은 이미지를 정확하게 찍어놔서 알지만.. 그냥 아마존 상품

이미지를 도용해서 올리기 때문에 사실 셀러상품은 상품설명에

import라고 표기안하면 알기 힘듭니다. 참고하세요.

2020-11-24 14:18:46 (118.*.*.163)

사진에 등급마크가 영국꺼네요

<p>&nbsp;https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&amp;wr_id=285002&amp;sca=&amp;sfl=wr_subject&amp;stx=%ED%98%B8%EC%8A%A4%ED%85%94&amp;sop=and&amp;spt=-83459&amp;scrap_mode=</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>https://www.amazon.com/Hostel-and-Hostel-Part-II-Blu-ray/dp/6317632588?tag=bluray-027-20&amp;linkCode=xm2&amp;m=</p>
<p>위 링크글에서 북미 2편에만 한글 자막이 있다는 정보를 보고</p>
<p>저도 이번에 아래 링크 제품인 더블팩을 셀러에게 주문했네요. 한글자막 있었으면 좋겠네요.&nbsp;</p>