자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 블루레이 다시 만드는군요.(안내문 포함)

모두의 노력으로 제작사도 마음을 바꾼것 같네요. 

다들 고생하셨습니다. 덕분에 아무말 안하고 지켜보던 저같은 사람도 수혜를 입네요. 

최종 판본에 이상없을때까지~

(광해나, 언더더스킨 처럼 수정판의 수정판이 나오지 않길...) 

[Web발신]

[예스24 / 날씨의 아이 안내]

안녕하세요 예스24입니다.

<날씨의 아이> 4K BD 한정판과 BD 한정판, 

BD 일반판을 구매해주신 고객 여러분께

최종적으로 리테이크한 장면이 들어간 

소재로 블루레이 본편 영상을 다시 제작, 

제작사 측에서 기존 디스크의 회수 없이

디스크만 기존 수령하신 주소지로 

발송해드릴 예정입니다.

다만, 소재 수입과 제작 과정에 있어 

물리적인 시간이 1개월가량 소요될 것으로 

예상되어 12월 말에 배송이 가능하다는 점, 

양해를 부탁드립니다.

만약, 주소가 변경됐거나 편의점 픽업으로 주문하신 고객님께서는

다음주 수요일(12/2)까지 YES24 고객센터 

1544-3800으로 문의 부탁드립니다. 

감사합니다.

Comments

다행이네요 ㅎ

알라딘도 곧 오겠군요.

이회사는 진짜... 처음부터 제대로 만들어야 2연속 리콜 걸리네요.

그럼 일본판 베이스로 제대로된 화질과, 떨어지는 장면에서 구름이 추가되고, 도심 불난 장면에서도

좌측으로 건물이 새로 그려진 그 판본을 얘기 하는 건가요?

네 그렇겠죠

또 이상한짓 하는거 아니면요;

2020-11-24 14:45:18 (125.*.*.219)

저도 받았습니다.

예스24에서 단체 문자 돌렸네요. 

일단 리콜이라도 해서 다행이긴 합니다만 저 신카이마코토 작품 너무 좋아하는데 플레인이나 다일리, 디온 이런데서 출시했으면 좋겠어요ㅠㅠ

믿거 미캐 불매해서 돈 안되니 판권 포기하고

플레인 쪽으로 판권이 흘러가버렸으면 하는 상상의 나래를 펼쳐봅니다...ㅠㅠ

오늘까지 공식 답변 없으면 반품하려고 뜯지도 않았는데, 오늘 가서 뜯어봐야겠네요ㅎ

소식 공유 감사합니다

2020-11-24 14:47:48 (14.*.*.152)

11번가 통해서 Yes24에서 구매했고 저 문자도 받았는데, 따로 처리할 일은 없는 것이겠지요?

2020-11-24 14:49:00 (211.*.*.187)

네 '회수 없이' 라고 하니까 그냥 맘 편하게 대기하고 계시면 될 것입니다.

리콜은 다행이네요. 반품은 우선 철회해야겠군요. 

미개봉 소장은 어차피 불가능 할 것 같고,

뜯어서 4K 음성문제 확인을 해야겠습니다. 

다행이네요

고생들 하셨습니다

램프몰 공지는 아직이네요.

이따 택배기사님 수거 할려고 오는데 반품 급히 철회했네요.

지금 구매하는건 어떻게 되는건가요?? 단종시키지 않고 아직 사이트에서는 판매하고 있는데 구매시 나중에 수정판 보내주는 건가요?? 사이트에서는 따로 공지가 없네요.. 

4k판은 정상이니 이 판본 갖다가 압축해서 수록하는 거 아닐까 걱정이네요. 제 걱정이 그냥 기우로 끝나길 빕니다.