ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미국 아마존 레지던트이블 최저가 보장으로 15불 환불 받았습니다.

9월 2일에

레지던트이블 4k 세트를 범블비와 레지던트 이블 벤데타 포함해서

신한카드 15불 할인 받고 주문해서 뒤에 2편은 배송 받았습니다.

레지던트이블 4k는 11월 17일이 출시일인데 그 사이 71.99에서 69.99로 2달러 내려가서 카드 결제가 됐구요.

그런데 일주일 넘도록 발송이 안되고 또 그 사이 54.99 달러로 대폭 할인 ㅠㅠ

아직도 쉬핑 전이라 아마존에 메일로 추가 할인이 가능 할 런지 문의했습니다만

취소하고 다시 주문하는 수 밖에 없다고 답장을 받았습니다. 

그래서 어쩔 수 없다고 생각했는데

결론은 발송 전 최저가 보장제도가 있나 봅니다.

15불 할인 된다고 자동메일이 왔네요.

그나저나 그제도 이것 저것 8편 담아 100불 조금 넘게 주문했는데  

좀비랜드 1, 2편이 그사이 또 가격이 내려갔더군요

10불 차이인데 이것도 해주려나 ㅎㅎㅎ  

Comments

역시 아마존은 대단합니다ㅎㅎ 최저가 보상도 해주고
배송 시 파손만 해결되면 참 좋겠는데;

WR

다행히 저는 크게 파손되 본 적이 없습니다.

스틸북 미세한 눌림에 일반 케이스 살짝 깨지는 정도 몇 건 외엔

전부 깨끗하게 오더라구요. 물론 포장상태보면 그냥 운이 좋았던 거지만요 ㅎㅎㅎ 

네 저도 매번 그런 건 아닌데 박살 나면 어마어마해서요^^; 독일 영국 일본 이 쪽은 높은 확률로 정상품이 오는데 항상 북미쪽이...

좀비랜드 1,2편 검색되세요?
1편만 남았나봐요.ㅜㅜ

WR

2편은 품절이고 1편은 있네요

https://www.amazon.com/-/ko/gp/product/B07TKNG6HY/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1

저는 어제 결제를 못했더니 아침에 보니 품절...ㅠㅠ

이것 땜에 전체적인 결제를 못하고 있습니다....ㅠㅠ

WR

에구 저도 장터에 9개 정도 추가로 담아놨는데 품절과 가격이 수시로 변해서 넣다 뺐다 정신이 없네요.

그냥 한방에 왕좌의게임 4k 세트를 지를까 싶기도 한데 조금 가격이 내리지 않을까 대기 중입니다.

저도 유사한 상황인데 이미 Shipping은 되었더라구요. Price match 문의를 넣어야하나.. 

자동으로 반영되신분도 있나요?

WR

한글로 문의 넣었더니 한글로 안된다고 답변이 왔습니다.

근데 제가 문의한 거와 상관없이 리펀드 된다는 메일이 영어로 왔는데

쉬핑 시점에 최저가를 보장해 주는 제도 라는 식으로 왔더군요

저는 쉬핑은 되었는데 도착전인 상태이고
관련 사유로 문의하니 원칙은 불가하나
예외적으로 처리 해준다는 답을 받았습니다.
대인배 아마존 맞는것 같습니다.

WR

이게 처리 담당자마다 조금씩 차이가 있는 거 같아요.

전 쉬핑 전 이었는데도 안된다고 답변 받았었거든요.

어제 채팅으로 문의햇는데...원래는 안되지만 특별히 이번엔 처리해준다고 해서 환불은 아니고 다음 주문시 15불 할인받을수있는 크래딧으로 받아서 조금전에 옷한벌 샀어요. 19.99불짜리였는데...2.99불 클립쿠폰이 있길래 주문하니 15불 할인에 클립쿠폰 할인에 추기되어 1.99달러 결재!!

전 0.01불 환불해주네요 ㅎㅎ;

전 2딸라 환불해주네요... 빠른 배송 ㄷㄷㄷ;;;

저는 왜 환불 안해줄까요...
19일날 쉬핑되었는데... ㅠㅜ