못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [블프] 한국어 자막 4K 타이틀 2종 추가 (품절)

아직 보시는 분들도 있고 댓글도 계속 달려서 밀린 글입니다만, 갱신을 하고 있습니다.

품절된 타이틀도 있으니 참고하셔서 즐거운 쇼핑하세요. 

+ 공포의 묘지 $7.96 -> 품절

+ 제미니 맨 $9.96 -> 품절

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2351228

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

제미니맨은 60프레임 궁금하네요

WR

블루레이는 아니지만 유튜브로 간접 체험해 보시죠.

어우 어색하네요 영화가 아닌것 같네...

제미니맨도 흥미로운 영화군요~
미국판 4K와 BD에 한국어 자막이 다 있는데도 9.96달러였다니!

블닷컴 정보에 제미니맨 2k, 4k 모두 한글자막 있는 것으로 나오던데 맞다면 좋겠네요

WR

오, 그렇네요. 제미니 맨은 4K에만 3분짜리 서플먼트도 들어가 있더군요.

포드v페라리 4K 14.99 됩니다.4K만자막

WR

정보 감사합니다. 일단은 $9.99 이하만 리스트업하고 있어서요. 

아 이게 이제 뜨네요 ㅜㅜ
어차피 서플도 부실해서 상관없는디
재주문하려니 품절된게 너무 많다...

포드 V 페라리는 꼭 사세요.. 20달러라도.. 그 값은 합니다.

국내판은 언제 다시 나올지 모르고..

헐 제미니맨 풀렸군요

WR

전 이미 다 질러서 배송 중인데 원하는 타이틀 할인 뜰까봐 노심초사 중입니다. 

제미니맨을 사고싶은데 이미 주문을 해버려
아쉽네요. 아직 배송전인데 안되겠죠?

WR

품절 항목이 포함된 게 아니라면 취소하고 재주문하시고, 포함이라면 힘들지 않을까 싶네요. 라이브챗이나 메일로 문의해 보시죠.

품목중 3개가 품절이라 재주문도 못하네요
그런데 제미니맨은 배송이 엄청 오래걸리네요

헉 제미니맨 품절이네요!

WR

품절이 빨리 됐네요. 갱신했습니다. 

제미니맨도 품절이네요

배송비 무료까지 싼것으로 할려고 했더니

다들 품절이 떠서 맞추가 힘들군요

WR

슬슬 리스트에 있는 품목들도 품절이 되네요. 새 상품들로 업데이트할 수 있길 바라 봅니다. ^^;