ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (다시 일시품절)미마존 1917 4K 8달러 다시 떴습니다.

https://www.amazon.com/-/ko/dp/B082PQKG2B

처음 할인 떴을때는 품절되고 나서야 알았고, 그사이에 종종 보인 22.99 달러의 유혹 잘 떨쳐내고 존버하다가 7.99 결국 다시 떴네요.

Comments

덕분에 앞에꺼 취소하고 1917 넣고 재결제 했습니다 ㅎ 감사합니다

WR

이제 배송까지 같이 함 기다려봐요ㅎㅎ

자막이 없으니 ㅠㅠ

WR

일단 첫 정발은 4K가 없을 거라고 답변도 왔었고, 나중에 4K가 나온다면 너무 오래걸릴 것 같아서 그냥 지릅니다ㅠ

그리고 1917이 대사량이 엄청 많은 영화도 아니라 다른 영화들에 비해 자막의 손해(?)가 덜한 것 같아요ㅋㅋㅋ

안녕하세요.

아, 1917 4K에 한국어 자막이 없나요 ?

네 없습니다

아.. 네에....

답변, 감사합니다

4k 버전이 맞나요?

저는 blu-ray 버전만 $7.99로 나오네요

4k 버전은 $22.97로 나오는데

제가 잘못본걸까요? 

가격이 그 사이에 올라갔군요;

WR

못본 사이에 7.99달러는 품절이네요ㅠㅠㅠ

그리고 22.99, 7.99 달러 외의 가격은 품절 상태에 아마존 재고가 아닌, 다른 판매처의 업로드 재고 가격이 뜨는것 같아요