ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [알라딘] Collector’s DVD Gift Set (사진많음)

언제 구입했는지 기억조차도 나지않는 유물이 창고정리 하다보니 나오는군요

당시엔 꽤 빵빵한 구성에 아주 잘 나온 타이틀입니다 (그래봤자 이젠 DVD일뿐...)

영화본편과 따로 구성된 부가영상 디스크

그리고 하드커버로 꽤 고급스러운 그림책자..

그리고 이 타이틀 최고 의 가치라고 생각하는

영화 캐릭터 들의 스케치 아이템...

오랫만에 꺼내보고 옛생각 나서 찍어 봤습니다

Comments

블루레이가 나와 찬밥 신세지만

그래도 구성이 워낙 좋아서 저도 처분하지 않고 소장하고 있습니다.

특히 작화 일러스트는 너무 잘 내주었습니다. ^^

라이온 킹, 신데렐라 이렇게 기프트 박스 3총사는 지켜주렵니다.

WR

라이온킹 도 있었는데 어디로 가 버렸는지 안 보이네요?!
오랫만에 꺼내봤는데 여전히 대단한 구성입니다~~!

이야~~ 이거 진짜 오랜만에 보네요. ㅎㅎ
옛날에 이거 진짜 비쌋었는데 말이죠 ㅎㅎ

WR

기억은 안 나지만 당시 꽤 큰맘먹고 구입했던 타이틀이였던걸로 기억됩니다~ 일단 패키지가 좀 비싸보이긴 하죠?!

저는 미개봉으로 들고있습니다 군대있을때 휴가 나와 구매했는데

어쩌다보니 뜯지도 못함...

WR

아 미개봉이라면 값어치가 더 올라가겠네요~!

저 멋진 스케치 때문에 아직도 소장중입니다. 알라딘 라이언킹 미녀와 야수였나요? 신데렐라도 있었던 기억이.

저도 있어요