프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 아마존 한판 구웠습니다

밍기적 거리다 레지던트이블이 품절, 콰이어트 플레이트 품절, 구니스 품절

다른것도 품절될 것 같아서 바로 질렀습니다.

신한카드 할인까지 134.26 달러 결제되었습니다.

Comments

오, 저댄 2021은 지금 온라인에서도 40% 세일 중이더라고요. 후크는 저도 사고 싶은 타이틀이었는데 다른 것들 때문에 일단 보류했습니다.

WR

신한카드 땜에 억지로 넣었습니다.^^

기생충은 필수구입인듯 합니다 양품 무사히 받으시길 바랍니다

이 이벤트가 언제까지죠?

블랙 프라이데이가 이번 주 금요일이니까
주말까지 하지 않을까요?

포드 V 페라리 좋은 가격이군요^^

알리티 링크좀 부탁드려요 ㅜ ㅜ 딴건 찾겠는데 알리탄 못찾겠습니다요

https://www.amazon.com/-/ko/dp/B07MS5B7NS/ref=tmm_frk_swatch_0?_encoding=UTF8&qid=1606276744&sr=8-1

감사합니다^^

WR

지금 보니깐 레지던트 이블은 가격상승에 무배 빠지고, 다른 타이틀도 무배 빠진게 제법 있내요.

다들 어마어마하게 주문하시네요 ㄷㄷㄷ