자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인이 플레인했습니다(FEAT.칭찬합시다)

얼마전 시카리오를 봤는데.. disc스크래치 문제가 생겼습니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2347341&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%9E%98%EC%B9%98&sop=and&scrap_mode=

잘 보던 영화였는데 오류가 너무 많이 일어나서 화가났는데다 시카리오 1편은 일반판도 출시안된 상품이라 중고만 구할 수 있었죠 ㅠ 돈으로 중복구매하기는 싫고 알판만 필요한 건데 누가 팔까해서 상실감이 컸는데 장터에 글 올리기 전에 플레인에 문의를 해봤습니다

*혹시 disc 재고가 있으면 구매가 가능할까요?

사실 기대는 안했습니다. 이게 18년 초에 나왔으니 곧 햇수로 3년이 된 상품인데다 disc 재고는 정말 기대도 안했고 새상품 재고가 남았을 거라는 생각도 안했죠.

근데 놀랍게도 교환을 해준다하더라고요. 진짜 놀라웠습니다. 재고가 있다는 것도 놀라운데 판매가 아닌 교환으로 정식적인 A/S를 해준다고 답변이 왔거든요.
고가의 가전제품이 아니면 대부분 상품이 1년 a/s인데 척박한 시장에서 선뜻해준다고 해주니 정말 고마웠죠.

장터에 시카리오 올라오면 대부분 3만원돈이라 지출 각오를 하며 스트레스가 좀 있었는데 플레인에서 해결해주었습니다.
초창기부터 좋아하는 회사였는데 서비스피드백이 남달라 정말 좋았습니다.

정말 사랑합니다♥︎♥︎♥︎

Comments

와 진짜 칭찬해줄만하네요~

무료가 아니였어도 감사한데 무료라니

잘해결되셔서 다행입니다~

WR

정말 해줬다는 그 자체가 감격입니다

플레인은 솔직히 너무하다 싶을 정도로 완벽을 기하는지라 안쓰러울 때가 많습니다.

WR

너무 힘든 시장인데 가끔 이기적이었으면 하긴합니다 ㅠ 그래야 끝까지 살아있을테니

저도 그렇게 생각하는 쪽이지만, 가끔 작은 이슈 하나만 터져도 대체적인 소비자들 반응은 그렇지가 않더라구요. '소비자로서 당연한 권리'라는 논리로 얘기하기 시작하면 달리 할 말도 없긴 합니다. 

와 사후처리 대단하네요 짝짝

WR

놀랍죠 ㅎㅎ

역시 플레인입니다. 

WR

플레인은 정말 대단하죠. 칭찬합니다. 다만 악용하는 사람이 없길 바랄 뿐이에요. 

전에 선물받은 블루레이에 있는 책자가 찢어져있어서 정말 혹시나 하는 마음에 연락했는데

정말 흔쾌히 교체해주셔서 너무 감사했던 적이 있었지요. 

WR

저도 알리고능 싶은데 이 글로인해 악용자들이 나올까 걱정했는데... 개인 처분이 아닌 회수 조치를 통하는 등을 보면 어느정도 막을 건 막을 수 있을 거라고 봅니다 ㅎㅎ

플레인이니까 가능한거죠

WR

정말 힘든 시장인데 ㅠ

역시 멋진 곳입니다~^^

WR

멋지다 못해 존경스럽습니다. 진짜 이렇게 운영을 할 수 있다는 게!!

관심없는 영화라도 플레인에서 나오면 사게 됩니다. 

WR

P는 블루레이 세계에서 믿음의 글자죠!

추천 누르려고 로그인까지 했습니다.

그런데, 한편으로는 플레인의 이런 정신을 악용하는 일부 사람들이 생기지 않을까 걱정이네요;;;

WR

부디 소수의 시장인데 그런 이상한 사람이 없었으면 합니다 ㅠ

고객에게 행복과 믿음을 주는 제작사

칭찬합니다.

WR

정말 돈쭐내고 싶다가 이런 기분인 것 같습니다

플레인이 플레인 했네요

WR

단 한번도 실망하지 않는 곳입니다!

칭찬합니다 .!!!!! ㅎㅎ기준 좋으시겠어요 ^^

WR

기분 너무 좋습니다. 돈 굳었다는 생각보다는 서비스를 제대로 받았다는 게 너무 좋아요

2020-11-25 15:33:35 (117.*.*.227)

"윤리경영" 이네요.

WR

경영 마인드 정말 대단합니다. 작은 시장에 어려운 시기에 정말 ㅠ

저번에 올리신 글 기억나네요. 교환 받으셨다니!! 플레인 대단합니다!!

WR

대단하다는 말이 절로 나오는 조치입니다!

2020-11-25 15:54:30 (106.*.*.65)

개인적으로 플레인빠라서 한국의 크라이테리언급 제작사라 생각합니다.

WR

전세계에서 더더욱 인정받으면 하네요~ 몇년전 악마를 보았다 스틸북이 그 해 최고의 스틸북이었던 적이 있었는데

플레인 작품들 넘 이쁜고 퀄리티도 거의 최상급인데... 도대체 언제 나옵니까?? ㅠㅠ 특히 월드워z가 넘 기대되고 올해 안에 반드시 출시한다고는 했는데 ㅠㅠ

빛레인 갓레인;;;

역시 플레인!  제품 퀄리티부터 작품 선정까지 굿인데 경영 마인드까지 멋지네요.