프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  5일동안 받은 것들입니다

안녕하세요. 기관지염으로 요즘 병마와 싸우고 있는 쓰나미형입니다.

오늘 다니엘 크레이그 4K 컬렉션 프리오더 많이들 하셨는지요?

전 저번 슬립케이스 컬렉션을 놓쳐서 구매를 완료했습니다...ㅎㅎ

곧 개봉할 '노 다임 투 다이' 와 나중에 합본이 나오면 좋겠지만.......

오늘은 21일부터 5일간 받은 것들 인증샷 올립니다...

시청용으로 구매한 정발 일반판 더 프레데터 4K 와 폴터가이스트 입니다.

투모로우랜드와 드라큘라 입니다. 드라큘라는 스틸북이 더 저렴한데 일반판이 없어서 구매했습니다.

침입자와 반드시 잡는다 입니다.

탑건 4K 스틸북과 파이란 입니다.

백 투 더 퓨처 4K 컬렉션 일반판 입니다.

일반판 깍대기가 얇은거 두개 두꺼운거 한개 들어있습니다.

얼마전 구매한 스틸북 컬렉션들과 같이 찍어 봤습니다.

북미 베스트바이 뮬란 4K 스틸북입니다.

파손 생각해서 2개 샀습니다.... 다행이 하나는 양푼이네요

뒤늦게 구매한 타겟 퍼시픽 림 업라이징과 베스트바이 블랙팬서 스틸북입니다.

베스트바이 13시간 스틸북입니다.

베스트바이 갓 오브 이집트 스틸북입니다.

베스트바이 매트릭스 스틸북입니다.

사진에는 키아누 리브스 포함 3명의 얼굴이 있는 아트웍이었는데....

베스트바이 1917 4K 스틸북입니다. 갑자기 재고가 살아나면서 할인행사 하고 있어서 샀습니다.

베스트바이 나이브스 아웃 4K 스틸북입니다.

갑자기 재고가 살아나면서 할인행사 하고 있어서 샀습니다.

영국 HMV 독점 백투더퓨처와 코끝에 걸린 사나이 스틸북입니다

프낙에서 온... 선물포장 옵션 하니 이렇게 되네요

형사 서피코와 콘도르? 스틸북입니다.

디피에 검색해봤는데 없는것 같아서... 

북미 매트릭스 스틸북을 가보겠습니다.

내부 이미지가....

내부 이미지가 없네요....

때샷으로 마무리 하겠습니다.

읽어주셔서 감사드립니다.

즐거운 오후시간들 되시기 바랍니다^^

Comments

하루에 한편씩만 감상해도, 한달이 금방 가겠네요. 

WR

네 이제 감상해야 하는데 나이가 들어서인지 한편 감상이 체력적으로 쉽지 않네요 중간에 잠이 들어서ㅠ 감사합니다^^

50일을 5일로 하신것은 아니신지 심히...
엄청나십니다~^^

WR

전에 구매해서 배송이 몰린것뿐입니다ㅎㅎ
포레스트 검프랑 범블비는 인증샷이 빠졌군요ㅋ
감사합니다^^

더 프레데터 저도 구입해야하는데
알라딘이나 예스에 안보여서 차일피일 미루고 있었는데 어디 재고가 있었나보네요 ㅋ, 써피코 강하게 끌립니다
잘봤습니다 ~^^

WR

테크노dvd에 재고 있습니다. 검색창에 프레데터 치시면 나옵니다^^ 서피코 영화 궁금합니다. 알파치노 영화는 일단 믿고보는지라 ㅎㅎ
감사합니다^^

앗 ~ 감사합니다
바로 주문들어갑니다, 감사해요 ㅋ
써피코 영화 좋습니다 ~^

WR

구매 축하드립니다^^

이제 마음이 한결 편안해지실겁니다

품짐한 성찬 한 상 크게 차리셨네요.
멋진 영화와 매치되는 타이틀들 한가득 듬뿍 실린 모습이 참 좋습니다.
저도 써피코가 끌리네요.^^

WR

써피코 정발이 없는게 참 아쉽습니다.

알 파치노 좋아하는데...ㅠ

나인님 인증샷도 잘 보고 정보도 잘 얻어가고 있어 항상 감사드립니다

형사 서피코 90년대 초 kbs에서 몇 번 봤습니다. 픽션은 아니고 실화라고 나오더군요. 저도 좋은 영화라고 생각합니다.

능력... 항상 경이롭습니다