ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블프 처음 구매해보네요

2017,2018년은 욕심이 너무 과해서가격 더 저렴하게 나오면 취소하고 담고하다가 이것도 저것도 안되서 다 취소

2019년은 일이 너무 바빠서 아예 신경을 못써서 패스

올해 처음 성공했네요.

언제 올진 모르지만 기다리고 있으면 언젠가는 오겠죠.

한가지..미마존은 여태 많이 사봤지만 구매한것중엔 파손률이 거의 50%라 많이 불안하긴 합니다;

Comments

저두 처음으로 14개 블루레이만 구매해서요
18일에 주문했는데 아직 비행기는 안타구
배송 출발은 했더라구요
이번주까지 받았을면 좋겠는데요

WR

그러게요. 빨리 왔으면 좋겠네요^^

헐 파손률이 50프로요 ㅠㅠ

전 미마존에서 외장하드나 엑스박스 게임구매 몇개 했을때 멀쩡했는데

영마존에서 블루레이 여러개 살때도 멀쩡해서 이번에 엄청 질렀는데

미마존 블루레이는 배송이 제 경험보다 엉망인가 보네요 ㅠㅠ

WR

아마존은 어디든 다 복불복이죠. 미마존이 특별히 많이 파손되는건 아니고요. 한번에 올때 50%라는 뜻은 아니예요. 멀쩡하게 올때도 있고 아닐때도 있고

람보4는 제목이 Rambo라고만 되어 있어서 람보1이라고 착각하기 쉬운 것 같아요.
정발되지 않았고 정발될 가능성도 없어 보이는 람보4를 구하기에는 지금이 적기네요^^

WR

말씀대로 저도 되게 헷갈렸는데 람보1은 first blood라고 적혀있어서 겨우 구별했습니다^^;

정말 죄송한데요,
람보 4, 한글 자막 있는지요?

감히 잘 부탁드립니다 ㅠㅠ

미국판 람보4는 4K와 BD 다 한국어 자막이 없습니다.
4K: http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=51417
BD: http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=13102#1 (링크 수정했음)
라이온스게이트, 스튜디오카날 작품들은 기본적으로 한국어 자막이 없더라구요.
그래도 대안이 없으니 싼 가격에 모셔오는 거죠^^;

선생님,
자세하고 귀한 말씀과 링크까지 완전 고맙습니다 Orz

bd에 자막 없는 건 1~5 합본 12.99불인가를 블닷컴서 조회해서 아는데요, 4k에 혹시나 했습니다.

4편 때문에
저걸 사든
1~5 합본 12.99불을 사든
당연한 얘기지만,
스스로의 선택이군요.
( => 이 부분은 응답 안 하셔도 됩니당 ^^;; )

선생님,
맛점 드십시오~*

12.99달러라니 넘 좋은 가격이군요^^
디비디컴페어로 보면
람보 시리즈는 나라별 판본들마다 나름의 특색이 있어서 모으는 재미가 있죠.
즐점하셨길 바랍니다~^^

아, 람보4 확장판까지 보시려면
4K+BD를 사셔야 합니다.
극장판은 91분이고 확장판은 99분인데,
1-5편 합본에는 극장판만 있고
4K+BD에는 4K 디스크에 극장판과 확장판이 동시에 수록되어 있네요.
동봉 BD에는 확장판만 있구요.
원하시는 타이틀로 잘 구매하시길 바랍니다^^

선생님 링크를 보고
사게 되면,
단품을 사려고 장바구니에 넣었습니다.

1~3은 정발 dvd 있고,
5는 y특가 보면서 확장판 때문에라도 가능한 구입하려 합니다.
몇 번 y특가 나온 거 알고 있는데, 제겐 좀 비싸서요.
가능할지 모르지만, 1만 원 대 되면 좋겠습니다 ^^;,

하수를 배려하시는 선생님 때문에라도 4편을 꼭 구매하도록 노력하겠습니다.

가족님들과
언제나 어디서나
건강하시고 행복하십시오.
고맙습니다 Orz

잘 선택하셨습니다^^
원하시는 컬렉션을 잘 완성하시길 바랍니다~
추운 날씨에 건강하시길^^

람보 4, 한글 자막 있는지요???

WR

아뇨 없습니다

고맙습니다