피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕 & 호빗 트릴로지 4K 스틸북 실물 (해외 펌)

Comments

와 너무 이쁜데요 탐나네요 

아... 반제 내부는 선택이 아쉽네요
저번에 호빗 내부 글 올라온거 보고 기대했는데ㅠㅠㅠ 호빗이 기깔라게 사진 선택을 잘한 것으로다가

와~ 저 코끼리(?) 전투 장면 아트웍 멋지네요. 

다음주면 받아볼 수 있겠네요.  ^^

기대됩니다. 

와 이번 반지 역대급이네요

진짜 너무너무 멋지네요!
빨리 받아보고 싶네요.

사진상으로 단점을 찾아보기가 힘들어보임.

다 취소한 후 예정에도 없던 올레드 구입해서 후회하고 있습니다

빨리 실물 영접 하고 싶어요! ㅋㅋㅋ

2020-11-25 18:07:10 (117.*.*.12)

제발 안전하게 도착하기만을 바랍니다.
역대급 디자인 인생 영화 기다림이 행복합니다.

와우 진짜 예쁘네요

호빗 다 놓쳤었는데 그 이후 몇일을 보다 취소분 구매해서 다행이라 생각합니다 정말 기대되네요

스마존에서 반지, 호빗 주문했는데 자비에서 결제 문자가 오고 아 자비에서도 호빗 주문한걸 잊고 있었네요. 취소한다 하면서 미루다 그만,이렇게 된거 아무 탈없이 잘와야 할텐데 걱정입니다. 정상적으로 잘오면 중고장터에 올려야겠네요.

이거 진짜 멋진데요~
띠지도 이쁘게 만들어주세요!

예구 실패해서 너무 슬퍼요ㅠ

2020-11-25 20:38:52 (14.*.*.152)

디스크 수가 한장씩이 아닌데 사진은 한장씩 수납되게 돼있네요? 내부샷 때문에 저렇게 찍은 거고 가운데 스파인 안쪽에 추가 트레이를 달려나요.

스택형이겠죠. 한쪽 트레이에 다 쌓을 거예요.