ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레지던트 이블 ....아무래도 마가 끼었나봅니다.

프라이스 매칭때문에 맘상하게 하더니 이번에는 이중결제되서 다시 한번 라이브챗을 시도했습니다.

처음 실라 라는 상담원은 어리버리합니다. 

이상하다 이중결제될리 없는데라는 말만 반복하더니 말도 없이 다른 사람으로 넘겨버립니다.

연결된 상담원은 데이빗..영어 이름을 쓰는거보니 인도에서 좀 인텔리??

친절하게 상담해줍니다.

주문이 이중으로 되었다고 하네요

그런데 나는 앱과 웹에서 1건밖에 확인이 되지 않는다라고 하니

종종 오류가 있다 그러지 않아도 수정 요청을 했다고 하더군요

그럼 니네 시스템 오류 맞지라고 물으니 그렇다고 하네요

1개 반송하겠다고 하니 반송처리 시키겠다고 확인후 전액 환불해주겠다고 했습니다.

직배 안될때 주문한거라 배대지에 일단 1:1문의 접수시키고 1시간 전화 시도 끝에 몰x일 고객센터와 연결되었습니다.

배송대행 신청을 추가로 하고 반송접수를 하라면서 상품접수되면 수수료 7$지불해야 반송처리해준다고  합니다.

전화끊고 수수료부분을 찾아봤습니다.

오배송, 파손은 무료, 단순변심, 이중결제, 주문하지 않은 물품의 경우는 유료

이건 시스템 오류로 이중결제되고 주문하지 않은 추가 물품이 온건데,,, 

정확한 오배송의 의미가 뭔지 모르겠네요

전 시리즈 스틸북에 기타 판본이나 DVD까지 하면 3~4개씩 있는데다 라스트챕터는 4k도 있는데...다들 주문하니 어떨결에 따라 주문했다가 여러모로 맘상하네요

아마존 주문엔 반품으로 처리되어있네요...

주문이 사라져서 프라이스 매칭 보상 5$도 날라갔네요 

정말 마가 끼어도 단단히 낀 것 같네요

Comments

아마존이 예전같지 않습니다 고객응대도 팍팍하고 ㅎ

WR

경험상 영어 이름쓰는 친구들이 잘해주더라구요

이번에도 딱히 아마존의 처리에 대한 불만보다는 몰x일이 문제였죠

지난번에 한번 크게 당해놓고 귀차니즘과 등급할인땜에 그냥 썼는데 이젠 정말 옮겨야 겠어요

2020-11-26 12:33:26 (14.*.*.47)

배대지의 단점입니다. 물론 배대지의 목적에 부합하기는 하죠.

모든 서비스가 돈으로 연결되어 있어 문제가 발생시 상품가격에

비해 많은 서비스료가 나갑니다. 

이럴때는 돈 더들더라도 구매대행을 해야하나 싶기도, 아니면

직배시 특송으로 해야 하나 매번 고민됩니다.

몰테일에서의 오배송은 자기네들의 잘못으로 인한 오배송 아닌가요?
회원님의 경우는 아마존에서의 오배송이니 몰테일과는 무관한거 같은데요

WR

미국내 반송 항목의 내용입니다
반송라벨 없으면 접수도 안받는데 몰테일측이 오배송 책임있을 경우가 있을까요?
라벨도 아마존에서 받은거 그대로 보내주는데..
몰테일의 어의없는 행태는 작년 파더스데이 주간에 구매대행시킨거 1주일만에 행사 끝나고 다음주에 금액 올랐으니 50불 추가 결제하던가 취소하라고 연락 받은거네요

아마존의 오배송시 무료 내용이었군요
제가 이해를 잘못한거 같습니다

판매하시는게 좋을 듯싶은데요

혹시 구입 가능한가요? ^^