ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 워터월드 4k 한글자막있을까요?

미마존 워터월드 4k 한글자막있을까요?
글들 검색해보면 영국판에만 있다는 글도 있고
미국 아마존 상품도 있다는 댓글도 있고 헷갈려서요. 블루레이닷컴에는 없는걸로 나오는 상태입니다. 아시는분 계시면 도움부탁드려요.
https://www.amazon.com/dp/B07RVT23F9/ref=cm_sw_r_cp_apa_fabt1_T8XVFb3R3GP6Z?_encoding=UTF8&psc=1

Comments

블루레이에는 있고 4K에는 없는거 같습니다

WR

답변 감사합니다~~~

4k에 자막 없습니다 

WR

넵 감사합니다.

미마존에 올려진 커버그림에 표시되어 있네요

4K: KOREAN-

BD: KOREAN+ 

WR

답변감사합니다. 사진을 확대하면 되는거였네요. 이걸 몰랐네요. ^^;

자비 스틸북 구매했는데
영국판은 둘다 자막 있습니다..

WR

영국판이 짱이네요.^^

이미 주문했는데... 영국판 사려고 했을때 자막있어서 미마존에도 자막있다생각하고 그냥 주문해버렸네요 허헣

WR

ㅠㅠ