못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존, 크라이테리온 세일 때 지른 것들 입니다

블프 전에 지른 것들인데 지금 아마존 보니 크라이테리온 블루레이는 할인 쿠폰도 주네요...ㅠ 그래도 올 해는 이 영화들이면 충분하겠네요

Comments

저는 18일에 주문했능대 카게무샤랑 밀양때문인지 아직 결제조차 되질 않았네요 ㅜㅜ

WR

아마존에서 주문 하셨나요? 아마 블프 기간이라 늦는 것 같네요 저도 기생충이랑 카메라맨은 아마존에서 샀는데 굉장히 늦었습니다

네 아마존에서 샀습미다ㅎㅎ

구니스가 부럽네요. 살려고 하는 찰라 품절이라~~ㅠㅠ

WR

어제 어느 분이 포드 v 페라리 4k 구매 하셨길래 드디어 재고가 생겼나 해서 봤더니 품절이네요... 9달러 하던게 금방 20달러가 넘어가고 역시 타이밍입니다 ㅎ

포드 v 페라리, 그건 저 인것 같습니다.^^
WR

아 그러셨군요.. 그저 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 다음 기회를 노려야겠네요

구니스는 다시 떴는데

가격이 14.96 달러네요.