ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  예스24 - 아이유 디스크 교환 관련 답변을 드디어 들었습니다.

오늘 들은 예스24 답변내용 입니다.

안녕하세요. YES24 고객센터입니다.

문의해 주신 내용에 대해 답변 드리겠습니다.

먼저 주문 후 많이 기다리셨을텐데 온전한 상품을

전달하지 못한 점 진심으로 죄송합니다.

" 아이유 (IU) - 2019 IU Tour Concert [Love, poem] in Seoul Blu-ray " 상품과 관련하여

불량으로 문의주신 DISC 1번과 2번은 확인 후 1-2주 내로

해당 주문건을 수령하신 주소지로 별도 발송해드릴 예정이며

안내드린 일정은 변동될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

다만 추후 교환방식이 변경되어 회수될 수 있으니

번거로우시더라도 불량 및 기존 구성품은 폐기하지 마시고 보관 부탁드리며

처리 방법이 변경될 경우, 문자로 안내해드리겠습니다.

다시 한번 불편 끼친 점 고개 숙여 사과드리며,

항상 고객의 입장에서 생각하겠습니다.

감사합니다. YES24 고객센터 드림.

정확히 11월01일에 문의한 건에 대해 오늘에서야 명확한 답을 들었네요. 일단 느긋하게 기다려보면 될것같습니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

교환이 된다니 다행이네요. 저도 디스크1,2 모두 불량이라 교환 요청했는데 아직 답변이 없네요. 조금 더 기다려 보면 오겠죠..

WR

혹시 yes24에서 구매하셨나요?

11번가 YES24 입니다.

WR

그렇군요. 어차피 같은 yes24니 조만간 답변 오지 않을까 싶네요~

옥션-인터파크인데 아직도 답이 없네요...

WR

저도 응몰에서 몇주간 명확한 답변 들을때까지 답답해 속터지는줄 알았어요...ㅠ.ㅠ