프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아 난감하네요. 코코 블루레이

너무 늦엇지만 18년 코코 출시때 특가로 구매후
이제서야 블루레이 재생 환경을 구축해서
플스프로로 재생하는데... 중간에 한부분부터
버버벅 이더니 이상해서 디스크를 보니 살짝 가로로
기스가 나있네요. 거의 아이유 디스크 때와 비슷한
증상인데 ㅠㅠ

플스가 상대적으로 블루레이를 잘못읽는건지
이거 쓰리디 디스크는 괜찮던데
이미 구매시점이 2년 지난 시점에서
교환이 되련지 ㅠㅠ 모르겟네요

정안되면 코코 중고로 구매해서 교체해야겟죠? ㅠ

Comments

너무 지났네요 ㅜ

아무래도 시간이 너무 지난 것 같아요. 

그래서 저는 구입하자마자 개봉 후 디스크 먼저 체크 합니다.

저정도 기스에도 재생이 안되나요?

WR

재생은 되는데 특정구간이 버버벅 하고 밀립니다.
저같은 경우 중반 로코꼬고 공연 때 버버벅 밀려버려서ㅠ 한챕터를 버려야했.... ㅠ

예스는 3개월 지나면 안해주더라구요

WR

문의해보니 1달이라내요 ㅎ

속상하시겠어요
저도 사놓고 개봉도 못해본게 많아서,
이런글이 올라올때 보면 걱정이 되곤 합니다.