못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [애로우] 가화삼보 3무비 컬렉션 출시예정

https://eurekavideo.co.uk/movie/the-lucky-stars-3-film-collection/

오복성

칠복성

복성고조 수록

4K 리마스터링

광동어 트랙 포함

등등 

Comments

artwork재밌네요

쾌찬차가 아니라 복성고조 아닐까요?
국내판 구판 있긴 한데 칠복성 화면 상단이
디비디에 비해 살짝 잘린 것도 같고
암튼 복원판 국내도 다시 출시되면 좋겠네요.

WR

아 착각했네요. 수정했습니다.

기존 정발판 화질이 아쉽던데
리마스터링 정발판 기대해봅니다.

굳이 따지면 제목 순서대로 따져서 오복성+복성고조+칠복성(하일복성)이네요.

종초홍을 볼수 있었기에 전 오복성을 제일 좋아합니다

표지 다지인이 참 마음에 드네요.

2020-11-27 11:44:18 (1.*.*.33)

요즘 저런 표지가 유행 인가보네요ᆢ
개인적으로는 그닥 멋있는지 모르겠는데ᆢ