ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드림걸스 정발 아트워크 설문

???? <드림걸즈> 블루레이 아트워크 선호도 조사중

Listen~????
해리슨앤컴퍼니에서 2021년 출시를 준비중인 H&Co. 마스터피스 시리즈 차기작 그 네번째, 빌 콘돈 감독의 <드림걸즈> 블루레이 아트워크 선호도 조사에 참여해주세요.

상품의 구성 및 아트워크는 스튜디오의 승인 결과에 따라 달라질 수 있으나, 소비자 여러분의 의견을 반영하여 준비하고자 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

????https://bit.ly/2JfVPka

Comments

이게 드디어! ㅜㅜ

비욘세나오는 작품이군요...

해리슨 열일하네요^^

예전부터 출시작 설문 조사하던 작품들 대부분 나오려나 보네요.
이러다 서극의 칼도 나올 수 있으려나.

겁나 기다렸습니다.^^~~

이 영화 정말좋죠.
출시 기대됩니다.

출시 투표받던 4편 모두 정발 확정인가요?
마지막 4번째 작품 드림걸즈!
감사합니다, 4편 모두 필구입니다!

헐 이게 나오는군요 필구입니다!
리슨 넘 좋아요~

오호 드디오 나오는건가요!! 반가운 소식이네요 ^^ 

앗싸~ 무.조.건. 나와라!!

오... 이게 나오는군요 ㅠ

반가운 소식입니다 

와~드디어 ㅠㅠ

이왕 출시하는거 북미에 출시된 확장판이 나왔으면 좋겠습니다만

극장판 그대로 출시해도 대환영입니다^^

오~ 이거 확장판이 있는줄 몰랐습니다~ 진짜 확장판으로 나왔으면 좋겠네요^^

1 - 2 - 3 순서가 맘에 드네요

오우야

Steppin' to the bad side 제 핸드폰 벨소리입죠 ㅋ

와 드디어!!!

필구 작품이네요!!

2020-11-27 12:51:23 (223.*.*.230)

전 확장판 포함 된 북미판으로 만족합니다.
부가영상이 너무 부실해서
정발도 아마 별거 없을듯 한데..

와 필구타이틀이 줄줄이 나오네요^^

모타운~

오 드림걸즈 드디어 나오네요. 감사합니다.

기다리다 북미판 디지북인가 구해뒀는데....

역시나 구하면... 정발하는 징크스가....

북미판에 정발dvd까지 가지고 있는데 고민되네요

존버하면 나오긴 하는군요.

드디어!! 개인적으로 엄청 기다리던 타이틀!

저도 페이스북에서 발견하고 너무 기뻤던 소식입니다.