프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  테넷이 참 신기한 상황이네요...ㄷㄷ

아직까지도 독점판이랑 스틸북이 재고가 남아있네요...

생각보다 스틸북은 잘하면 진짜 특가 될수도 있을듯 하네요.

이게 인버전의 힘인가...?

Comments

판매지수는 꽤 높은걸로 봐서 그냥 수량을 많이 들여온거 같네요

Updated at 2020-11-27 13:06:03 (122.*.*.94)

판매지수는 아주 높은데 물량을 지나치게 많이 들여온 감이 있네요. 가뜩이나 작은 시장인데..

그래도 프리오더 1분만에 동나는것보단 훨 나은듯.... 남은것도 다 잘 팔렸으면 좋겠네요.

2020-11-27 12:53:12 (223.*.*.230)

미리 샀다가 특가에 얻어 맞은게
한두번이 아닌데 귀찮아서 그냥 스틸북 산거 받을 계획입니다. 특가는 갈것 같은데 어쩔수 없죠.

인버젼의 힘이라기 보단 표지 디자인의 힘일것 같아요...

아마 해외판들 기다리스는분들 꽤많을겁니다.

저도 패키지보고 쿨하게 걸렀습니다.

프리오더 몇분만에 품절되고
출시일 아침부터 오프라인 매장 줄서서 기다리는 짓
몇번 하다보면 지금 테넷같은 인기작 여유있게 살 수 있는 거 너무 좋습니다.
조커 사려고 새벽 5시에 광화문 가는데 엄청 자괴감 들더라고요.
그런데도 렌티큘러 5개 들어온거 마지막으로 겨우 샀습니다.
사람이 할 짓이 아님.

그대의 열정에 진심으로 건배를.

감사합니다ㅋ
조커 살 때도 날씨 엄청 추웠는데
날씨 쌀쌀해지니 갑자기 기억나네요.

WR

오프라인으로 판매하는곳이 있나요?
나중에 한번 해보고 싶긴하네요 ㅎㅎ

광화문 교보문고 핫트랙스가
그나마 물량 많이 들어오는 곳 입니다.
하지만 많이 들어오는게 10~20장 사이..
오즈의 마법사 같은 건 1장 들어왔을 때도 있고요.

놀란 정발 스틸북중에 절판난게있었나요?

이런상황이 구매하는 입장에선 제일 안정적이고 좋은것 같습니다. 

이번 스틸북 아트웍이 너무 별로라 그런거죠

구매하는 사람이 많지 않아서 그런거 아닐까요.

구매했다 취소하고 특가 기다리는 분들도 있는 것 같고.....

마루 보고있나? 수량 좀 늘려주이소

재밌가 없어서 안산 1인입니다.

저도 눈치보다 취소예정입니다 ㅎ

감독도 그렇고 작품도 좋아서 그런지 입고수량을 이번에는 많이 잡았나봅니다.

이왕이면 리패키지를 했다면 또 다를 수 있었을텐데 아쉽죠. 

그래도 스틸북이 아웃박스보다는 희소성이 더 있을까요? 응몰 판매지수로는 아웃박스가 더 많이 팔린거 같아요. (1천원 더 싸긴 하지만)