ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  11월 27일 yes24 원데이 특가

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc

2,000원(91%할인+1%포인트)

아비정전 : 블루레이

25,600원(20%할인+3%포인트)

열혈남아 : 블루레이

25,600원(20%할인+3%포인트)

god (지오디) 15주년 콘서트 스페셜 DVD

23,600원(64%할인)

인피니트 라이브 DVD : 그해 여름 2 스페셜

8,800원(81%할인)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD

3,630원(90%할인)

[슈퍼특가] 뽀롱뽀롱 뽀로로 영어 2차시리즈 4종 박스세트 (1~4탄)

37,600원(37%할인+1%포인트)

검은사제들 (1Disc 일반판) : 블루레이

20,000원(37%할인+1%포인트)

짐 자무쉬 콜렉션 (7Disc) : 블루레이

96,800원(20%할인+1%포인트)

나우 유 씨 미 : 마술사기단 (1Disc 확장판) : 블루레이

20,000원(37%할인+1%포인트)

13시간 (2Disc 4K UHD + 2D) : 블루레이

35,200원(20%할인+1%포인트)

하얀전쟁 (1Disc) : 블루레이

27,500원(0%할인+1%포인트)

에너미 : 블루레이

8,900원(64%할인+11%포인트)

미션 (1Disc B타입 풀슬립 스틸북 한정판) : 블루레이

30,000원(20%할인+1%포인트)

엔젤 해즈 폴른 (1Disc 풀슬립 500장 넘버링 한정판) : 블루레이

21,900원(31%할인+1%포인트)

우주전쟁 (2Disc 4K UHD + BD) : 블루레이

36,600원(17%할인+1%포인트)

뷰티풀 보이 (1Disc 700장 넘버링 풀슬립 한정판) : 블루레이

22,900원(28%할인+1%포인트)

신세기 에반게리온 리뉴얼 일반판 Box Set (8Disc)

12,500원(90%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 파워레인저 : 엔진포스 vs 와일드 스피릿

4,900원(80%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 곤 (GON) 1부

4,900원(67%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] B1A4 The Class Concert DVD

3,300원(93%할인)

[슈퍼특가] 위너 (WINNER) WWIC 2015 in SEOUL DVD [한정판]

3,300원(92%할인)

[슈퍼특가] 꼬마버스 타요 영어 4종 박스세트 (1차시리즈 1탄, 2탄 + 2차시리즈 1탄, 2탄)

44,000원(39%할인+1%포인트)

2020년 슈퍼맨이 돌아왔다 캘린더

2,000원(64%할인+1%포인트)

청춘불패 시즌 2 화보집

2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments
WR

하얀전쟁 할인이 안바뀌네요 그냥 올려둡니다.

13시간 오전에 요청 넣었는데 반영해줬군요. 정보 감사합니다.

고맙습니다

검은사제들 구매해야겠네요. ^^

감사합니다.

정보 감사합니다

고맙습니다.

2020-11-27 12:05:55 (211.*.*.7)

정보 고맙습니다.

13시간은 서플이 전무하군요;
찾아보니까 보너스 서플 디스크가 있는 버전도 정발이 되었던데,
4K 버전에는 영국판처럼 보너스 서플 디스크가 포함되지 않은 것이 아쉽습니다.

cf. 영국판에는 4K와 서플 BD에는 한국어 자막이 있지만,
영화 본편만 있는 BD에는 한국어 자막이 없습니다.

13시간은 영국버전이 더 좋아보이네요. 제 기억이 맞다면 작년에 블프행사로 4k버전이 29900원에 13시간, 퀸메리 등등 떴었던걸로 기억합니다. 올해는 4k 블프행사는 할인율도 애매하고 오늘 원데이특가에 뜬 13시간도 가격이 아쉬워 구매를 망설이고 있었는데 speakloud님 글읽고 영국버전으로 구매결정했습니다 ㅎㅎ

https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B07SKCF8C5/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1
2개의 타이틀을 30파운드에 살 수 있는 이벤트가 진행중이기도 하네요.
그런데 이벤트 품목을 한 번에 볼 수 있는 페이지는 없는 것 같습니다;
저도 보너스 서플 디스크가 있었다면
국내 정발을 살텐데,
아무래도 영국판을 구하는 것이 나을 것 같아요.

https://www.zavvi.com/elysium.search?search=13+hours

네 감사합니다 자비쪽에서는 현재 3개 30파운드 행사진행해서 이쪽도 다른것 살것 있으시면 나쁘지 않은것같아요. 저는 저녘에 천천히 담아보려구요. 개인적으로 안쪽슬리브 프린팅때문에 국내판을 선호하긴한데 그래도 가격 싸고 서플 있는게 더 좋죠 :)

오! 지나치기에는 너무 좋은 가격이군요!!
좋은 정보 감사합니다~^^

상품 상세 설명을 보니까
자비에는 2디스크 버전이라고 나와있네요;
영국 아마존에는 보너스 서플 디스크가 포함된 3디스크 버전으로 나와있구요.
자비: https://www.zavvi.com//blu-ray/13-hours-4k-ultra-hd/12183011.html
영국 아마존: https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B07SKCF8C5/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1
그런데 블루레이닷컴과 디비디컴페어에 의하면
영국판은 3디스크 버전 밖에 없어서
자비의 표기 실수가 아닐까 싶습니다.
https://www.blu-ray.com/search/?quicksearch=1&quicksearch_country=UK&quicksearch_keyword=13+hours&section=bluraymovies
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=50571#7
그래도 혹시 모르니까
영국 아마존이 안전하지 않을까 싶습니다..

아 그렇군요 지금 111.74파운드까지 맞추고 결재하려니 배송비가 붙어 관세 대상이되어 고민하고있었는데 그냥 편하게 아마존쪽으로 구매해야겠습니다 감사합니다 ^^

결제 전이셔서 다행입니다^^
보니까 영국 아마존 할인 행사가 12월 말까지네요.
그래서 저는 미국 아마존 할인 행사의 여파로
좀 쉬어가려고 합니다^^;
그때까지 품절되지 않으면 좋겠네요~

영마존은2개 30파운드라서 일단 자비측에 메세지로 문의 남겨놓았습니다. 아직 아침9시전이라 라이브챗 활성화는 되지않았더라구요. 답변받으면 다시 업데이트하겠습니다 

오 그렇군요!
자비로 다시 가야할 수도 있겠네요^^;

https://www.zavvi.com/blu-ray/13-hours-4k-ultra-hd/12183011.html
상품 사진 측면을 확대해보니까
3-DISC SET이라고 씌어져 있습니다^^
아직 라이브챗이 비활성화되어 있어서
일단 메시지도 보내놓았습니다~

메시지에 아직 답장이 없습니다.
일이 밀리나 봅니다.
이제 주말이 되어서
다음 주가 되어야 답을 들을 수 일을 것 같습니다;

일단 주문했어요 3disk 맞기를

저도 주문했어요^^
3디스크가 아닐 확률이 매우 낮지만
그래도 모르는 일이니
확인 후에 업데이트하겠습니다~

2디스크라고 답장이 왔습니다ㅠ
주문 취소가 가능하시길 바랍니다;;

안녕하세요 speakaloud님 네2드크라고 답을 토요일 아침에 늦게 답을 받았습니다만 고향대구에 볼일있어 내려와서 이제 dp로긴했습니다. 근데 사진에3디스크라고 나와있으면 영국아마존이랑 같은 물량 아닐까요? 자비측에서 답이 오긴했는데 패키지를 확인한것보다 그냥 웹페이지에 있는 정보보고 그냥2discs더라 정도로 답변해준걸로 느껴져서..참애매하긴해서 그냥 저는 111파운드 꼭 채워서 주만해볼까합니다 ^^ 

안타깝게도 2디스크라는 답변이 왔습니다;
역시 물어보기를 잘했네요;
영국 아마존으로 가셔야겠어요;

저는 주문 취소하지 않으려구요.
어차피 한국어 자막이 있는 영화 본편 BD도 추가 구매할 생각이어서
보너스 서플 디스크가 포함된 국내 정발 2디스크 BD 중고를
알라딘 20% 럭키백 할인으로 추가 구입할까 싶습니다.

아 네 이방법도 좋을것같아요 3디스크가 아니라면. 알라딘에보면 스틸북 가끔 뜬거 본거같은데 그게 말씀하신 서플디스크 포함인건가요? 20%럭키백 너무 좋은것 같아요 저도 그걸로 세이브 많이 할수 있었습니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요 :)

위의 댓글에는 댓글을 또 달 수가 없군요.
화면의 한계 때문에
댓글의 개수에도 한계를 정해놓았나 보네요.

저는 3디스크라고 나와있는 확대사진까지 첨부해서 문의를 했어요.
그런데도 “2디스크라고 확인해줄 수 있다”라고 하길래
실물을 직접 보고 대답해주는 거라고 생각했어요.
그래도 받아보니 3디스크라면 참 좋겠네요^^;

그리고 스틸북 말고 일반판에도
2디스크 BD가 있어서
그것으로 구해볼까 했어요.
알라딘에서 보니까
둘 다 서플 디스크가 포함되어 있네요.
20% 할인 받으면
2만원 정도에 구입할 수 있을 것 같아요.
일단 4K+BD 영국판이 배대지로 발송이 되었으니까
며칠 뒤에 받아보고 추가 구매를 결정해야겠어요~

그럼 고향에서 편안한 시간 보내셨길,
새로운 한 주 힘차게 잘 시작하시길 바랍니다^^

아..정말그러네요 첨부된사진에는 3장표시인데 정보표시에는2장.. 직접물어보셨는데2장 컨펌 받으신거면 2장일 확률이 많이 높겠습니다..^^;  

주문하신 작품들 모두 양품 받으시면 좋겠습니다. 좋은말씀 감사합니다.  맛점하십시오^^

이미 받으셨겠지만
저는 배대지 할인 받으려고 하다가 이제서야 받았어요;
3디스크 버전으로 왔습니다!!^^

two 4K UHDs for £30

https://www.amazon.co.uk/gp/promotion/A2EFKI2ISEBD68/ref=gbps_rlm___e089865b?smid=A3P5ROKL5A1OLE

오! 영마존 이벤트 페이지가 있었군요!
알려주셔서 감사합니다!!^^

홍콩영화 화질이 좋진 않겠지요? dvd에 비해....ㅠ

정보 감사합니다~

2020-11-27 13:52:08 (182.*.*.24)

정보 감사합니다.

정보 감사합니다^^

정보 감사합니다!

정보 감사합니다!