자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  탑건 4k 어제왔는데요 다른분들은 오픈샷올리는데 ㅠㅠ

어제 마눌퇴근전 5분전에 받았어요..
오늘은 마눌 쉬는날이라 집안대청소 하는데 마눌이 여기 열어볼까봐. 진짜 ㄷㄷㄷ했네여

시킨지 오래되서 오는줄도 몰랐거든여 요즘 가계부 힘들다고 푸념인데 이거걸리면 ㅠㅠ

저는 오픈샷이 아니라 봉인샷이네여 ㅋ

Comments

완전 공감이요...

은퇴 후 30년 준비 중에 몰래 지른 탑건이라니... 가슴이 뭉클합니다. ㅠㅜ 

전 이렇습니다.
오늘 집에 2개 배송되어 있습니다.

그래서 전 항상 편의점으로 배송....

저도 완전 공감합니다ㅠ
전 무인택배함으로 배송 시켜서 몰래 가져와요ㅋ

다들 힘들게 사시네요ㅋ 저역시도 마찬가지라 공감 갑니다ㅎ

진정 공감되는 상황입니다ㅜㅜ

전 회사로 받다가 요즘 재택근무 중이라 집으로 받는데 긴장감 장난 아닙니다 

아,

나는 행복한 사람이었어....

WR

와...패키지라도 보려고 박스가르고 꺼내서 보는데 밖에서 이불좀 널어~~하네여 ㄷㄷㄷ