블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반지의 제왕 4K- 어 여기 싸네요.

기존에 네24 에서 13% 할인 먹여서 8만 6천원 배송기다리고 있었는데

여기가 더 싸네요. 모바일로 들어가면 11% 할인 쿠폰 또 먹네요.

배송비 2500 원 포함 77,980원 한 8000 정도 차이나는데요?

모바일에서만 할인 쿠폰 뜹니다.

[반짝쿠폰]생활문화 11%

[7211612327] 10,000원 이상 구매 | 최대 10,000원 할인

http://www.11st.co.kr/products/3123404504?&xfrom=&xzone=

Comments
2020-11-27 12:56:21 (112.*.*.196)

정보 감사합니다.

일반판 고민중이었는데 그냥 질렀습니다.

감사합니다~ 저도 갈아 탔네요~^^

2020-11-27 13:22:54 (59.*.*.43)

모바일로 저도 샀습니다

정보 감사합니다

쿠폰은 어디에서 받죠?@@;

http://www.11st.co.kr/loyalty/loyaltyCmsDtls.tmall?method=cmsDtlsList

[반짝쿠폰]생활문화 11% 다운로드 받아보세요~

왜 저는 못찾겠죠 ㅠ

WR

이미 사용하셨는거 아닌지 한 달에 한 번만 주나봐요.

도저히 못찾아서 skpay 삼성카드 5천원 쿠폰있길래 8.2에 구입했습니다
아쉽지만 응몰보단 싸다는거에 위안을 ㅠ

WR

전 쿠폰이 저절로 뜨던데요? 뜨는 분있고 안 뜨는 분 있나봐요.

- 윗분이 올려주셨네요. 모바일로 로그인해야 쓸 수 있습니다.

2020-11-27 13:49:43 (180.*.*.44)

정보 감사합니다.
갈아 탔습니다.^^

잘 샀습니다 감사합니다

같은판매잔데 가격이 호빗4k랑 같은게 좀 싸하긴 하네요 ㅎㅎ
감사합니다!

WR

알아서 올리셨겠죠. 이미 이 가격인지가 한달이 다 되가는데. 쿠폰이 갑짜기 떠서 이리로 온 것뿐. ^^

감사합니다 저도 갈아탔네요!

11번가 x 신한카드 가지고 계신분들은 65,980원에 결제 가능한가봅니다 ㅎ
저는 사고싶은데 일단 보류합니다ㅠㅜㅋ

신작스틸북 두개값도 안나오네요.정말 싸네요 

저도 구입하고 싶은데, 좀 더 기다려 보려고 합니다.

반지는 품절됐고 호빗은 적용이 안되네요...ㅡㅡ;;

WR

다시 되네요. 누가 1개 취소했나 봅니다. 1개 남음.

품절이네요 ㅠㅠ