못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  닥터지바고 .......

어머니를 위해 4k또는 블루레이를 구입하고 싶은데 

구입 좌표좀 공유부탁드립니다.....물론 한글자막으로 ....

Comments
2020-11-27 14:47:07 (14.*.*.47)

DVD에만 자막이 있습니다. 블루레이나 4k는 판본이 없습니다.

와 저희어머니도 닥터지바고 정말 좋아하셔서 dvd 선물해드렸는데... (플레이어가 없어서 못보심..) 블루레이도 있나보네요. 다만 자막이 없다니 ㅠ ㅠ

https://play.google.com/store/movies/details/닥터_지바고?gl=KR&hl=en&id=0BpUg3Nckbk
물리매체로는 DVD에만 한글자막 있습니다. 구글플레이 무비에서 HD로 판매하고 있습니다.

Ben-Hur [3 Disk Edition] [Blu-ray] [1959] [Region Free] 영마존에서 검색해 보세요. 최근에 구했는데 화질 좋~~~습니다. 물론 자막 있구요. 서플 내용도 아주 수준급입니다. 년도는 기억 안 나는데 1925년인가 흑백 풀버젼이 있습니다. 송료가 비싸니 다른 것 두어 개 얹으면 많이 내려갑니다. 미마존에서도 같은 걸 검색해 보시고요. . 미마존에도 있는데 비교해보시고 결정하면 되겠네요. 스펙에는 없지만 자막 있습니다. 바로 이틀 전에 감상 잘 했습니다.^^ 그렇찮아도 너무 괜찮아서 여기 올리려 했는 기회를 주셨군요. .

본문 내용과는 전혀 상관없는 글입니다.     죄송...   ㅠㅠ

아 저는 순간 닥터지바고 유럽판 개봉명이 Ben-Hur 인줄알고 한참 찾았네요 ^^;;

그래도 정보 고맙습니다.

저도 <닥터지바고>랑 <애수> 부모님이 너무 좋아하셔서 블루레이로 꼭 정발됐으면 합니다.
HnC 힘 좀 써주세요^*