ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 홍상수 자유의 언덕, 해변의 여인 출시예정

Hong Sangsoo’s Woman on the Beach (2006, 127 minutes) in a new 4K restoration
• Theatrical trailer for Hill of Freedom
• Reversible cover art and wrap for Woman on the Beach

그래스호퍼에서 출시.
해변의 여인은 4K 리마스터링 소스 사용.

Comments

해변의여인 출시되길 간절히 기다렸는데 해외판으로라도 소장할수 있게 되어서 기쁘네요~~
그런데 두 영화가 따로 출시되는게 아니라 자유의언덕에 해변의여인이 부록식으로 들어가는건가 보네요?~ ㅎ

해변의 여인은 영상자료원에서 4K 복원 해놓고 이상할 정도로 대외적으로 알리지 않아 좀 의문이더군요. 홍상수 작품이라 껄끄러웠나. 고현정, 김태우 조합으로 만들어진 홍상수 영화 두 편이 재밌었기 때문에 기대되는군요.

이거 정말 굿 뉴스네요.. 한국에서 나왔으면 더 좋을뻔 했지만 이렇게라도 나와주니 감사할 뿐..^^  해변의 여인은 dvd 화질이 워낙 안 좋아서..

게다가 한 디스크에 두 영화가 같이 들어 있는 방식이네요..ㅎ  이건 다른나라에서 하고 누구의 딸도 아닌 해원이 한 디스크에 들어 있던 방식하고 같네요.

이제 최신작인 도망친 여자를 제외하면 장편 중에서는 잘 알지도 못하면서랑 하하하만 블루레이로 나오면 되는군요.

기대 됩니다... 자유의 언덕...