ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  매트릭스 슬리브 잘 도착했네요

신청한건 3만 신청했는데 전편이 다 왔길래 겸사겸사 다 바꿨네요~

슬리브를 다시 발송해준 해리슨컴퍼니에게 다시 한번 감사를 전합니다!

Comments

저두 주글주글한거 빼고 갈아끼웠는데 보기좋네요 ㅎㅎ 신청한거 완전 잊고있었는데 ㅎㅎ

흠 이것 등록 됐는지 확인할 방법이 있나요?

전 아무 연락을 못받았거든요

전 신청하고 따로 확인되거나 연락받은건 없는데 갑자기 오늘 택배로 왔습니다.
파랑이님도 신청하신거면 몇일 기다려보시면 받으실꺼 같아요.

한번 메일 넣었을떄 해리슨 측 메일함이 꽉 찼다는 메시지를 받은적이 있어서 걱정되네요 ㄷㄷ

헉 그러면 메일 전달이 안된거예요ㅜㅜ
저도 그래서 다음날 다시 메일 보냈어요.

네 바로 사진 용량 줄여서 다시 보내긴 했는데

혹시나 해서 어젯밤에 또 보냈습니다ㅋㅋ