프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
북미 레지던트 이블 컬렉션 도착

아마존에서 구매한 북미 레지던트 이블 컬렉션 세트가 도착했습니다.

역시 아마존 포장은 할말을..;; 등기 같은 봉투에 뽁뽁이는 사치!!
그나마 다행은 레지던트 이블 아웃박스 재질이 단단해서 파손될 확률이 조금은 줄 것 같습니다.

박스 뚜껑을 위로 빼는 방식이고,
6개의 디지팩(1편당 2Disk)이 수납되어 있는 구조네요. 아트웍은 통일성이 있어 나름 괜찮네요. 내부 디스크를 거치하는 플라스틱 홀더가 약해서 배송중 파손될 위험이 있어보이네요. 저는 다행히 양품입니다.

북클릿은 6편의 스펙과 시놉시스가 설명되어 있고, 다운로드코드가 동봉되어 있습니다.

단점은 박스 옆면에 타이틀명이 없기 때문에 수납해 놓으면 썰렁해 보이네요.

국내판보다 저렴한 가격과 컬리티가 좋은 제품입니다. 다들 양품 받으시기 바랍니다.

Comments

바게뜨 봉투로 왔는데도 양품은 정말 대박이네요.
축하드립니다.

WR

저런 봉투에 양품으로 온다는게 신기할 정도 입니다.

똑같은 봉투에 도착한 저는...

WR

아.. 위추드립니다ㅠㅠ 그나마 아웃케이스 종이가 두꺼워 까지긴 해도 눌림은 없네요.

저도 모서리가 조금 상해서 왔는데 케이스 자체 프린팅이 녹슨?색바랜 효과 같이 있어서 예상밖으로 티가 많이 안나더라구요

WR

그나마 다행이네요. 두꺼운 재질이 아니었다면 장말 많이 찌그러졌을듯 합니다.

저도 몇주 전에 종이봉투로 받았는데

하드케이스 모서리 만 조금씩 찌그러지고

내용물은 양품이었네요..

홀더들 진짜 약해보이던데..완충제랑 박스까지 아끼는건 너무한거 아닌가요 ㅠㅠ

WR

예전처럼 박스로 포장하면 재배송도 줄어 아마존도 좋을 텐데 아쉽습니다.

기대반 걱정반인데,
부럽습니다

WR

양품 받으시길 바랍니다!!

잘 도착해서 한글 자막없는 BD는 정발로 교체 했습니다 좋은 제품 잘 구매한 것 같습니다

WR

무사 도착을 축하드립니다. 저도 부가영상과 3D를 위해 정발 BD를 가지고 있습니다^^

양품 부럽네요 저는 아예 다 깨져 와서 사진 찍어 보내고 전액환불 받았습니다ㅠㅠㅠ

WR

위추 드립니다..ㅠㅠ
포장상태 보면 충분히 박살 날 듯 합니다.

저는 디스크 홀더 여섯개중 4개가 박살나서 왔어요 ㅠ
고정불가 ㅠ
반품 신청했는데 귀찮아서 그냥 6개짜리 케이스에 4k만 끼워서 보관할 예정입니다
저 투명플라스틱 홀더 극혐입니다 너무 쉽게 깨져요 ㅜ

WR

위추 드립니다ㅠㅠ 6개중 4개면 하..
꼭 교환 신청하시길 바랍니다!!

저 포장지 정말이지 극혐입니다. 

완충능력은 떨어지는 주제에, 아무리 조심해서 뜯어도 종이 중간층 완충재가 부스러져서 펄펄 날립니다. 

부피야 좀 줄겠지만, 어찌 이렇게 단점만 모은 포장을 쓰게 되었는지 모르겠네요. 

포장과 별개로, 저도 어제 컬렉션 받았습니다만 말씀대로 심심한 느낌이라

전에 주문한 일본판 컬렉션(거긴 바이오하자드...죠)이나

저 디지북 디자인이랑 동일하게 깔맞춤되어 예전 발매된 스틸북에 판갈이 하려 합니다.