블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 아마존 지르고 기다리는 중입니다 ㅎㅎ

Mobile Suit Gundam 0083 Complete

Goonies, The / Gremlins / Gremlins 2: The New Batch [구니스만 한글자막]

Overlord [4K][4K만 한글자막]

Carrie (1976) [한글자막]

Memoirs of an Invisible Man

Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket

Matchstick Men [한글자막]

The Heat (2013) [한글자막]

Hidden Figures [한글자막]

Fast Times at Ridgemont High

자막정보는 www.blu-ray.com 을 참고하였기 때문에 실제 자막여부와는 다를 수 있습니다.

11월 22일에 주문했는데..ㅠㅠ

재고문제로 담달말에나 받을지 모르겠네요 ㅎㅎ

Comments

저는 퍼스트 건담 파트1과 제타 건담 극장판을 주문했는데,
이번에 건담 시리즈들 2+1 가격이 괜찮은 것 같아요^^

WR

이미 지른 것들만 없었으면 다른 건담이랑 원더우먼도 지르고 싶었는데 ㅠㅠ

우선 참아봅니다 ㅠㅠ

18일에 주문했어 오늘 왔거든요
블루레이만 14개구요
박스에 올지 알았는데 ㅋ
뽁뽁이 있는 봉투에 왔네요
아웃케이스 있는 제품 몇 개 있는데
그냥 전부다 일반케이스로 왔네요
그나마 부서진 블루레이는 없어요

WR

양품으로 받으셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

그나저나 14개인데도 박스를 사용안하다니 대단하네요;;