프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
아마존 4k 결제한게 취소되었는데요;

4K 블프 아마존 기획때 구매했던것들이 103달러로 결제하고 배송준비중으로 진행되었는데 방금 결제취소문자가 왔네요;
22일 결제완료하고 주문되었는데 오늘 결제취소 되었네요
아마존 들어가보니 계속 주문은 유지되고있긴하던데 12월 18일 도착예정이라고 나옵니다
저같은 경우 있으신가요?

Comments

자주 그래요
쉬핑하려고 했는데 못하는 경우 그러는 거 같습니다
기다리면 다시 결제문자 와요

WR

자주 아마존 시켜도 배송지연될때 다시 결제된적이 한번도 없어서 당황했네요;

2020-11-28 15:46:03 (14.*.*.47)

배송이 지연되면서 결제 금액이 취소된겁니다. 

배송 시작되면 다시 결제 됩니다. 

게시판에 많이 올라오는 글인데, 결국에는 실제로 배송이 가능해야

결제가 이루어지고 그 이후에 카드사 홈페이지 들어가보시면 

매입전표가 올라옵니다. 그 전까지는 진행되는 것이 아니니 걱정하지

않으셔도 됩니다.

WR

배송이 많이 밀리긴하나보네요 처음 겪어본일이라 재고가 없어 취소시킨줄 알았네요;

저도 결제되었다 취소되었다 재결재 또 되었네요.

WR

ㅠㅠ전 아직 재결재 안됐어요

아마도 제가 좀더 늦게 주문한듯 합니다

저도 취소됐다 재결제 됐네요 몬가 했네요

WR

저도 빨리 재결재 됐으면 하네요 ㅠㅠ