프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의아이 지금 구매 가능한 건 어떤 의미인가요?

안녕하세요,

날씨의아이 BD 문제가 있어서 12월 말에 새로 CD를 받는다는 소식을 들었습니다.

그런데 아직 YES24나 알라딘 등에서는 날씨의아이 BD 구매가 가능한 걸로 되어있던데, 공지시점 이후부터 기존 제품을 별도로 판매중지 하지 않은 채로 일단 팔고, 12월 말에 구매자에게 일괄 증정한다는 건지 잘 모르겠네요.

보통 이런 경우에는 판매 중지한 후 리콜한 후에 다시 판매하는게 아닌가요?

지금 리콜 시스템이 정확히 잘 이해가 되지 않아서 질문해 봅니다.

Comments

예스24는 구매가능하고 알라딘은 구매 불가하네요 공지나오고 예스24에서 구매했었는데 디스크 따로 발송해준다고 문자 왔었습니다

생각에 따라선 지금 사는게 낫죠.

지금 판매되는 전 세계 유일 극장 상영 판본(?)도 가질 수 있고,

어차피 리콜되는 디스크도 받게 되니까요.

리콜판 발송 일정이 잡히면 그때 가서 사이트 마다 주소 확인 과정이 있을거에요.