영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블프 아마존 2차도착 파손 - 교환고민중 -> 알고보니 양호네요. 감사.

1차는 크레이그 4k 박스셋 비교적 잘받았는데요. 오늘 받은 2차중에서 살아있는지구 세트박스가 모서리들이 역시나 다 찍히고 찢어져서 왔네요. 애매해서 교환해야하나 고민중입니다. 에혀... 다들 이정도는 그냥 쓰시나요. 살짝 눌러보니 귀퉁이 다 찢어진 상태...

Comments
2020-11-28 17:24:34 (1.*.*.167)

Amazon average normal range

WR

그렇군요. 감사

2020-11-28 17:26:56 (211.*.*.242)

아웃케이스가 저 정도로 오는것은 배송중 문제가 아닌 원래 저런걸로 압니다.
안타깝지만 교환이 안되는걸로 알고 있습니다.

WR

넵 말씀 감사합니다

국내 기준으로 생각하면 큰 오산이죠..
저정도 생각하고 주문 하는거죠..

WR

저도 알긴 하는데 참 아쉽네요

아마존 기준으로는 아웃케이스..저 정도면 양호로 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

WR

에혀 그렇군요. 알겠습니다

2020-11-28 17:31:14 (211.*.*.228)

아마존에서 타이틀 주문하실때 아웃케이스 양품생각은 버리셔야할거에요...

WR

제가 그동안 운이 좋은거였군요. 감사.

북미판 아웃케이스는 서비스 차원이더군요.

저는 아마존꺼 아웃케이스 버립니다 ㅎㅎ
구겨진거보다는 오히려 없는게 더 깔끔하더라구요.

WR

그래도 전 못버리겠네요.

저는 저렇게만 오면 소원이 없겠네요

WR

그정도시군요. 에구.

2020-11-28 17:35:36 (59.*.*.43)

양품 받으신거네요 축하드립니다....

WR

ㅎㅎ 그런거군요. 감사합니다

저두~~ 살아있는지구 세트박스가 모서리들이 다 찍히고 찢어져서 왔네요.

심지어 케이스 하나는 가운데접히는 부분이 3분의2정도 찟어져 디스크열때

조심해야해요 4K검정케이스 1개만 구할수있다면 좋겠는데요

WR

어휴. 전 나은 편이군요. 감사.

저는 아웃케이스는 원래 다 버려서... 안에만 멀쩡하면 괜찮을 것 같아요

WR

와. 용자세요.

직구 자주 해보시면 알겠지만 저정도라면...감사한수준

WR

네. 해마다 한두건은 하는데 참고해야겠네요. 감사합니다

2020-11-28 17:47:12 (223.*.*.41)

아마존 아웃케이스는 그냥 뽀나스(그래서 아웃케이스도 래핑이 안됐죠) 개념으로 생각하고 있어서 잘 오면 좋고 없는 구성이나 파손되면 그런갑다 하고 있어요

WR

어휴 좀 심하긴 합니다.

케이스 파손없이 아웃박스만 저정도면 상당한 양품이죠. 교환하셨다 본전도 못건질수도..

WR

넵 ㅎㅎ 그동안은 잘 받아와서. 감사합니다

오늘 14개 일반케이스 블루레이
그냥 뽁뽁이 있는 봉투에 왔어요
다행히 파손된 블루레이는 없네요

WR

와 운이 좋으시네요.

아웃케이스 없이 받는 경우도 많습니다 ㅎ

WR

와 그건 좀 심하네요.