못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  생애 첫 아마존 주문한게 몇개 왔습니다.

이번에 지인 도움으로 아마존에 4k를 한글자막있는걸로 담다보니 무려21개나 질렀습니다.
몇번 나눠서 주문했는데 그 중 먼저 5개 먼저 오늘 왔네요. 21일에 주문 한 건데 오늘 받아보네요. 지인거 부피있는거랑 같이와서 그런지 박스에는 담겨져 왔는데 빌리린스 케이스가 깨졌네요. 저정도면 그나마 다행이라 생각합니다.
모두 확인해보니 한글자막 모두 나오네요.
그 중 빌리린스 잠깐 재생해보니 명성대로 화질이 풀화면에 60fps로 재생되는데 여태 본 4k화질중에 최고의 화질을 보여주네요.(참고로 디스플레이는 올레드65인치에 플레이어는 파나소닉UB820입니다.)
주문중에 제일 하이라이트인 다음 배송건에 레지던트이블박스가 제발 무사히 오길 바래봅니다.
Ps. 근데 퍼시픽림은 아웃케이스가 있던데 아웃케이스에 겉비닐은 없고 안에 있는 일반케이스에만 비닐이 입혀져 있더군요. 미국판은 원래 그런건지요?

님의 서명
Manners maketh man.
Comments

해외판은 보통 아웃케이스는 밀봉없이 되어있는 경우가 많더군요.

내부 케이스에만 밀봉되어있습니다.

WR

나라마다 포장개념이 다르군요.
새제품이면 최종 겉에 비닐포장하는게 상식적으로 맞는거 같은데 이해가 잘...그러네요 ㅎ

북미판 아웃케이스는 원래 그런게 맞습니다.
내부케이스에만 비닐포장입니다.
푸짐한 인증 잘보고 갑니다.

WR

앞으로 더 푸짐하게 올 예정이라 기대됩니다. ^^

첫 주문 축하드립니다~
그리고
아웃케이스에 겉비닐 원래 없어요.

WR

시작은 미약하나 끝은 창대하리라...
이제 시작인데 21개나 질러서
아마존에 첫발을 담갔는데 앞으로 얼마나 감당이 될지 모르겠네요. ^^

저게 맟습니다 희한하죠?

재수없으면 정말 가루가 되어서 옵니다.

앗...;

WR

속상하시겠습니다.
심심한 위로의 말씀드립니다.

한국어 자막 있는거 찾는 방법이 있나요?

저도 오늘 첫 플레이어(X800M2) 지르고 블루레이 영화를 찾고 있는데..

한국자막이 있다고 써진걸 못찾고 있네요..ㅠㅠ

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2348974&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=작업반장&sop=and&scrap_mode=
이글 댓글에 참고해보세요.