ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 왔는데 그나마 안전하게 왔네요 ~~

아웃케이스 모서리 구김정도로 선방했습니다. ㅋ

역시나 포장이 기대는 안했지만 그래도 안전히 와서 다행 ~~

재미니맨은 스토리도 모르고 그냥 할인딜 구매 인데 기대되네요

Comments

재미니맨 화질도 좋고 액션도 좋고 저는 재밌게 봤어요~

재미니맨은 화질이 정말 인상적이더군요 ㅎㅎ

재미니맨 재밌어서 추가로 구입하려는데 가격 팍 올랐네요...

저도 딱 저정도로만 왔으면 좋겠네요, 케이스 부셔지는 것만 피했으면...ㅎㅎ

저도 크레이그 박스를 주문하고, 종이포장지로 받았습니다.

비닐로 포장된 외형은 괜찮게 보였지만,

비닐뜯고 확인하니 케이스 2개 모두 파손이네요~~

그나마 디스크 손상이 안된것이 다행이라고 위안하고 있습니다...