ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 10달러 크레딧 사용방법 알려주세요.

아마존에서 10달러 크레딧 받기에 당첨 되었습니다.
그래서 해당 페이지에서 "교환" 버튼을(지금은 "이미 이 쿠폰을 사용하셨습니다."로 변경이 되어있군요.) 눌러 받은거 같은데 어떻게 적용 하는지 모르겠어요.

오늘 새로운 주문을 넣었는데 자동 적용이 안되네요.
미화 20달러 넘어야 하고(합산이 아닌 개별 품목으로 알고 있습니다.), 아마존 판매에 적용되는 것으로 알고 있습니다.

조건을 만족 시키는 물건은 장바구니에 있는데 체크아웃 과정에서 할인 적용이 안보이고 다른 자잘한 3달러 쿠폰만 보입니다.

혹시 중복 적용 안되는거라 그런가 하고 봐도 3달러 쿠폰 적용된 상품 외에도 적용될게 남아 있거든요.

며칠전 이거 당첨 되었다는 분이 있어서 저도 해봤는데 저도 당첨 되서 사용 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.

님의 서명
You wanna get nuts. Let's get nuts.
Comments

앱에서만 되시고, 최근 핫했던 국내 카드사 프로모션이랑 중복되지 않습니다. 

앱 결제 최종 화면에서 'App second purchase'인가로 10불 빠져서 최종금액 산정되더군요. 

둘 중 하나일 것 같습니다. 다른 주문에 이미 할인이 적용되었거나, 

이벤트 승인까지만 되어 있고 실제 적용되는 주문 진행하시면 나타날 상황이거나요.  

WR

앱에서 하니까 됩니다.
주문하느라 바빠서 웹에서만 하고 있었네요.
빠른 답변 감사합니다.