못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  자비 블프 3개 30파운드 자막판 추가 타이틀들

waterworld
hellboy 2
inc hulk
halloween
jurrasic world

1파운드 = 1470

Comments

마션4k도 있던데 자막이 있을까요?

마션 4K 확장판 한국어 자막 들어간 디스크 없습니다.

유로가 아니라 파운드죠. ^^ ET는 2K에만 한글자막 있을 거예요.

WR

맞네요. 파운드 다행히 좀더 싸질듯요. 이티는 BD만 있네요. 감사합니다

에이리언 4k, 제미니맨, 퍼스트맨, 와호장룡에는 그럼 한글자막 없겠네요..?

WR

네 클릭했눈데 정보없네요

그렇군요, 확인 감사합니닼!!

에이리언, 와호장룡은 여기 블게에 영국 자비판 스틸북 구매하신 분들이 있어요. 둘 다 4K에 한글자막 있어요. 영국판이라면 패키징 달라도 디스크는 동일해요. 제미니 맨은 백커버 보니까 4K/2K 모두 한글자막 있는 걸로 보이네요.

WR

저분이 섞어서 물어보신듯 한데요. 현재 행사중인 3개 30파운드에 있는 와호장룡 4k 는 자막없습니다. 그행사에 에일리언도 없고요. 다른 항목에 따로 둘다 있을 겁니다.

와호장룡, 제미니맨, 퍼스트맨은 4K 3개 30파운드 행사 대상이죠. 에이리언은  현재 디즈니 4K 3개 36파운드 행사 대상이고요.

한글자막은요, 자비, 아마존 등 상품 페이지 정보는 믿지 마세요. 오류가 많습니다.

그리고 동일 국가에서는, 패키징은 달라지더더라도 디스크 스펙은 동일해요. 즉, 스틸북, 일반판, 디지북 등등 패키지는 달라도 그 안의 UHD, BD 스펙, 즉, Video/Audio Codec, 자막 정보 등은 동일해요. 해서 영국판 스틸북 4K에 한글자막 있으면, 영국판 일반판 4K에도 한글자막 있다는 거예요.

자비 에이리언 4K 스틸북 인증샷에 4K 한글자막 있다시네요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2160787

자비판 와호장룡 4K에 한글자막 있다시네요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2353561

제미니맨은 위 스틸북 백커버 이미지에 4K/2K 한글자막 있네요.

따라서 영국판 에이리언/와호장룡/제미니맨 4K에는 한글자막 있어요. 자비판도 영국판이니 동일해요.

퍼스트맨은 못 찾아봤고요. 그동안에 위 언급한 내용에 변동이 있다면 그 역시 확인 못 해봤습니다.

시도해볼만 하네요!! 확인 감사합니다. 영국으로 했을 때 검색이 잘 안됐는데, 자비로 검색했어야 했네요^^;;

WR

그렇군요. 감사합니다. 일일히 확인해봐야겠네요. 그럼 죄송하지만 현재 자비에 있는 아래 타이틀들 한글자막여부 아시는거 있으신지요.  확인할수가 없네요. 후면 사진도 없고, 블닷컴 조회해도 영국판은 안나오고요. 휴..

die hard

whiplash

martian

revenant

fury

saving private ryan

jason bourne series

life of pi

oblivion

annihilation

13 hours

hobbs & shaw