ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  UHD 돌릴 요량으로 엑박x 사야 하는데 물량이 없네요ㅠㅠ

혈육이 엑박x를 사려고 하고 전 거기에 무임승차하려는데 물량이 영 없네요.

요즘 들어 느끼지만 첨단 반도체가 되다 보니 수율이 영 안 나오는 듯합니다.

그래서 초창기 수요에 비해 공급이 한참 모자란 느낌에요. 

Comments

굳이 따지면 엑박은 ONE X에서도 UBD는 돌릴 수 있습니다.

WR

혈육이 시리즈 X으로 하고 싶다네요ㅋㅋㅋㅋ

전 그저 무임승차라ㅎㅎ; 대신 TV를 제가 샀습니다. 부들;

참고로 엑원이나 엑엑 둘다 4k 용량100기가 넘는 블루레이는 오류 잘 나는 증상있습니다 엑시엑사세요 재생잘됩니다!

시리즈 x는 4차 예구가 1~2월 배송이고 ms에서 2분기부터 조금씩 풀릴거라 했으니 당장은 구하시기가 힘들꺼 같아요 ㅎㅎ

WR

2분기면 3월부터네요.. 세월아 네월아... 스마트폰도 그렇고 공정수율이 참 힘든가 봅니다ㅎㅎ

끼어들어서 죄송하지만 저한테는 플스5가 절실히 필요해요.
일단은 스팀에서 구입한 게임들을 즐겨야겠네요.

WR

아뇨아뇨ㅋㅋㅋ 물량 부족한 건 아마 플스5가 더 심할 거예요ㅎㅎ

언젠가는 풀릴겁니다
플스5는 문제가많아서 지금구입할수있어도 생각해보는걸 추천드리구요 느긋하게 기다리면 ㅎㅎ

WR

플스5는 무슨 돌비랑 절연이라도 한 듯합니다.. 돌비 디지털 뺴곤 아예 지원 안 하고 우회하는 듯해요.

플스5 블루레이 재생시에는 패스스루 방식으로 돌비애트모스 지원합니다.
(플스 설정 말고 블루레이 플레이앱내 사운드 설정에 있습니다.)

생산이 약 3달 전에 시작 됐어요.
RDNA2 완성까지 기다려서 늦었습니다.