ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [나눔] (17시) DVD 몇 편 나눔 합니다.

안녕하세요.
즐거운 주말 보내시고 계신가요.

창고 정리를 하다가 DVD 박스를 발견했네요.
예전엔 DVD 수집하며 참 좋아했는데,
시간이 많이 흐른것 같습니다.

그 중에 괜찮은 것으로 나눔을 하려고 하는데,
요즘 DVD를 수집하시는 분들이 적어 신청하실지 조금 걱정이 되는데요. 한번 해볼게요^^

금일 17시 정각에
댓글로 원하시는 셋트 번호를 가장 먼저 다신분에게 드리도록 하겠습니다.

여러 회원님에게 기회를 드리기 위해 한 사람당 한번만 가능하도록 하겠습니다

그리고,
배송비는 선불로 제가 냅니다^^
즐거운 주말 오후 되시기 바랍니다.

1번 세트
- 매트릭스 1-3, 애니매트릭스

2번 세트
- 콘스탄틴(미개봉)
- 본아이덴티티
- 콘텍트
- 모노폴리

3번 세트
- 레옹(미개봉)
- 엽문1(미개봉)
- 아이로봇
- 철콘근크리트

4번 세트
- 배트맨 앤솔로지
- 그랑블루
- 러브액츄얼리
- 브릿지존스 일기(열정과 애정)

Comments

WR

17시 정각에 댓글 부탁드립니다

네~^^

WR

17시 정각에 댓글 부탁드려요

나눔은 추천입니다~
저도 한번 도전해볼께요~^^

나눔엔 추천이죠!
5시 정각에 도전해 보겠습니다.

조용히 추천!

도전은 안하지만
나눔엔 추천이쥬~

멋진 나눔이군요. 추천했습니다.

1번 매트릭스세트 신청해보겠습니다.

WR

축하합니다. 쪽지로 주소보내주세요^^

2번 세트 신청해봅니다^^

WR

축하합니다. 쪽지로 주소보내주세요^^ .

4번 셋트 도전해봅니다!!!! 못받아도 다른분 축하드려요!!

WR

축하합니다. 쪽지로 주소보내주세요^^ ..

4번 신청합니다.

4번 도전해봅니다

2번세트 신청합니다.

3번 도전합니당 ;;;

WR

축하합니다. 쪽지로 주소보내주세요^^ ...

선생님,
쪽지 드렸습니다.
고맙습니다
Orz

3번 이요

당첨되신분들 축하드립니다.^^;

지온지온님 나눔이벤트에 감사드립니다.

WR

생각보다 많이 참여해 주셔서 감사합니다. 당첨되신 분들은 쪽지로 주소 부탁드립니다. 그리고 안되신분들은 죄송합니다 참여 감사합니다!! 즐거운 취미생활 되세요!!

아깝네요~ 축하드립니다 나눔엔 추천 꾸욱~

저도추천하고갑니다!.