자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미션임파서블 폴아웃 최고네요

4k타이틀 구해서 본게 10개남짓이고 그나마 다 예전 영화 리마스터링한건데 최근 영화로는 첨 사봤네요^^

알라딘 세일할때 사서 한달만에 받았는데

화질 음질이 진짜 장난아니군요

네이티브 4k 촬영이란 이런거다 하는 교과서같은 타이틀이네요

Comments

중간중간 나오는 아이맥스 장면도 최고죠~

아이튠즈에서 할인 해서 구매후 보니 좋네요 아이맥스 장면도 포함되어 있고

35mm 필름, 파나비전 DXL, 레드 웨폰 드레곤으로 각각 8K, 6K 해상도로 촬영하고 최종 아웃풋을 4K로 뽑아낸 결과물이 정말 눈호강하는 타이틀입니다. 헬기 장면은 8K로 촬영한 장면이라서 더욱 선명해 보이죠.

화질은 블루레이 비교해서 눈에띄게 좋나요?
고스트프로토콜, 로그네이션 모두 블루레이버전이 있는데 뒷배경 노이즈가 자글자글해서요

4k 화질 정말 끝내줍니다

거기서 거기일줄알았는데
차이가 큰가보군요ㅎㅎ감사합니다.

2020-11-29 16:48:47 (119.*.*.22)

폴아웃은 4k는 말할것도 없고 블루레이도 화질 끝내줘요 

폴아웃이 기존시리즈보다 영상자체로 화질이 좋나보네요. 감사합니다.

헬기장면이 정말 좋더라고요 눈호강합니다 

Atmos도 그 부분이 정망 좋습니다.

2편때 춤출때 그 서라운드는 환상이었습니다.

최근에 본 폴아웃과 제미니맨 화질은 예술이죠 화질이 좋으니 영화도 더 재밌어 보이네요 ㅎ

근데 영화가 별로라.. -.-

개인차 라지만 굳이 여기서
흥행 성공한 건 아시죠?

4k로 보면 별로였던 영화도 재밌더군요 ㅎㅎㅎ 

화질.음질 .죽여주죠~~ 재미도 개인차가 있지만 정말 재밌었네요~~^^

4K 타이틀도 음질은 블루레이와 동일한가요?  아니면 애트모스?

WR

애트모스입니다

---