프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  원펀맨 블루레이 없는 분들은 지금 행사할 때 구입 추천합니다.

GIF 최적화 ON 
4.7M    466K

GIF 최적화 ON 
3M    665K

GIF 최적화 ON 
10.6M    1M

GIF 최적화 ON 
6.9M    1.1M

GIF 최적화 ON 
5.8M    484K

GIF 최적화 ON 
3.6M    379K

GIF 최적화 ON 
9.8M    1.1M

GIF 최적화 ON 
4.2M    290K

GIF 최적화 ON 
5.1M    555K

GIF 최적화 ON 
5.1M    628K

GIF 최적화 ON 
9.1M    1.1M

제작비 때문에 배경 고정에 입만 뻥긋하는 게 일본 TV애니메이션들의 주된 특징인데

원펀맨만큼은 이게 진짜 애니메이션이지 라고 할 정도로 정말 역동적이게 잘 만들었습니다.

http://www.yes24.com/Product/Goods/73094078

지금 블루레이 반값행사 할 때 얼른 사서, 한국어 더빙으로 해서 감상 추천합니다.

저 애니메이션 움직임을 제대로 감상하려면 더빙은 필수입니다.

자막읽다 보면 저 역동적인 장면을 놓치거든요.

더빙도 잘 되어있으니, 지금 반값행사 할 때 구매를 추천합니다.

Comments

1기에 너무 만족해서...

2기에 실망했어요...

WR

그래서 2기는 정발 안 할 것 같습니다. 

1기에 비하면 참...

애니는 그냥 완결된게 좋더라구요
원펀맨도 만화책 1권 나오는데 3개월에서
4개월 걸리거든요
그리구 미라지 행사 끝났어요

기간은 끝났는데 계속 할인가로 판매중이에요

WR

아 그렇군요. 아직 YES24에서 주문이 가능해서요.

그럼 지금 주문하면 나중에 주문 취소될 수도 있겠네요.

알라딘은 품절이거든요
예스24는 구매가능하네요
지마켓이나 옥션 카드할인 받았어
구매하면되요
저는 완결된 애니만 구매하거든요

재미있게 본 에니인데 한글더빙으로 보고 싶네요

구매하고 싶지만 요즘 4K 블루레이를 많이 질러서

내무부장관님이 한동안 구매금지령을 내렸습니다 ㅠㅠ