프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 기생충 블루레이 관련~

경험이 없어서 그런데, 방금 아마존 들어가 조회해 보니 기생충 크라이테리언 블루레이가 49.99달러라는 엄청난 가격에 올라와 있네요. 이미 블프 세일이 끝났나 보네요? 어리버리하다 놓쳐버렸네요 ㅠㅠ 이런 경우 다음 세일 때까지 기다려야 하는거죠? 고수님들의 조언을 부탁드립니다.

Comments

4K+일반 블루레이 버전은 아직 $9.99로 판매 중입니다. 크라이테리온을 고집하시는 게 아니라면 이쪽도 참고해 보세요.

WR

말씀 감사합니다. 크라이테리온이 이렇게 고가의 블루레이인 줄은 몰랐네요. 다른 기회를 기다려봐야겠습니다.~

크라이테리온 정가가 보통 $30~40정도입니다. 세일해도 $20대에 많이 하지만 유명작들은 쉽게 품절되곤 합니다

2020-11-29 17:56:51 (211.*.*.228)

파손될까 여러장 구입하신분들도 계실태니..장터도 살펴보시는것도 괜칞을거 같네요

2020-11-29 17:57:03 (123.*.*.132)

장터에 웅xx 찾아보면 싸게 내놓았어요.

2020-11-29 18:11:20 (124.*.*.56)

그닥 싼건 아닌듯 보입니다.정보는 감사용~^^

WR

익명님들도 감사합니다. 기왕 이렇게 된 거 차분히 기다려보죠. 자본주의는 기다리면 기회는 항상 오는거라? 잉? ㅎㅎ

2020-11-29 18:12:21 (124.*.*.56)

49.99는 아마존 판매가 아니고 되파리 같습니다.기다리심 풀릴듯 보이고 그땐 바로 구입하셔야해요~^^

WR

아 그렇군요. 감사합니다. 안되면 내년 블프때까지 기다려 보죠 ^^ 다시 한번 답변주셔서 감사합니다.

Updated at 2020-11-29 18:53:22 (117.*.*.6)

CJ 에서 과연 흑백을 안내놓을까요?
"기생충" 은 현 국내 최고 대작이기 때문에,분명 별도 흑백판 패키지를 고려할꺼란 생각입니다. <마더> 처럼요.
결론은, 정발판 존버가 답입니다.

2020-11-29 19:52:15 (1.*.*.167)

CC판도 수집할 가치가 있지요.
가격도 20달라도 안되게 샀으니 메리트도 있구요. 4K판은 정발로 가지만 CC랑 같이 소장할 생각입니다.