프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
(해외) 반지의제왕, 호빗 4k 일반판 언박싱

이전 해리슨에 문의했을때
뚱땡이케이스 하나에 디스크모두 수납이다.
라고 들었는데 동일할 것 같네요.
아웃박스 이미지와 케이스표지가 같은게 조금 아쉽습니다.

Comments

잘봤습니다. 이번주가 기대되네요.
호빗 표지의 칼을 은박 엠보싱 처리하고 반지는 금박 엠보싱 처리 했더라면 정말 멋졌을 것 같아요.

WR

시간 정말 빠르네요. 프리오더 소식이 얼마 안된것 같은데 벌써 출시일이~~
말씀하신 것처럼 엠보싱 들어갔으면 너무 예뻤을 것 같네요. 허헝

반지는 메탈버젼 구입 했지만.... 호빗는 일반판4k 구입 했는데... 개인적으로 각각 개별판 선호 하는데 아쉽네요

WR

저도 백투더퓨처처럼 개별판 케이스이길 바래서 별도 문의드렸었는데 하나의케이스에 다 수납이라하더라구요! 표지까지 박스랑 같은건 더 아쉽네요.

하나의 케이스에 다 들어간 것은 조금 아쉽네요... 

WR

일반판은 정말 딱 일반판 같습니다.
일단 이렇게 내놓고 추후에 더 예쁜판본 나오겠지요.

아.. 케이스 너무 별로네요. ㅠ 

좀 아쉽지만..  

스펙이 궁금하고 기대됩니다.^^

보관의 스페이스 문제로 전 저렇게 원케이스 출시가 항상 반갑더군요!