프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (질문) 자비 블프로 한니발 트릴로지 구매 관련

자비 블프 행사에서 한니발 트릴로지 구매하려고 합니다. 자비 홈피에 한글 자막 세 편 다 있는걸로 나오는데 리전B 입니다. 그럼 국내 플레이어로 재생 안되는게 맞나요..? 자막이 있어도 그림에 떡이네요;;
아님, 리전B인 한국영화 괴물이 재생 가능하던데, 이것도 그런걸까요??

Comments

실제로는 리전프리이고 한글자막도 있습니다.

Updated at 2020-11-29 21:39:58 (59.*.*.74)

한글자막이 있으면 코드 A,B 이거나 코드 프리입니다. 자막이 있는데 코드B는

사실상 있을 수가 없습니다.

아 그런가요..? 예전 호주에서 위대한쇼맨 블루레이가 한글자막 표시되어있는데 코드B라고 되어있던 적이 있는데 이것도 A였으련지.. 궁금하네요

2020-11-29 22:28:30 (59.*.*.74)
공용판입니다. 당연히 한국어 자막 있으면 코드 프리입니다. 한국과 동일한
디스크 입니다.
WR

댓글들 감사드립니다!! 한글자막 믿고 가면 되겠네요^^