프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아쉽게 다 정리했습니다ㅠㅠ(대전 알라딘 시청역)

이사..마누라 사정으로 인해
미개봉 한정판 스틸북포함(마블작품도있음)블루레이 약 백장정도 정리했습니다ㅠㅠ
시간있으신분들 들려보세요..
리스트는 못올려드려 죄송합니다..

그동안 dp에서 좋은추억 가져갑니다.
행복하세요!!

Comments

ㅠㅠ

ㅜㅜ

언제 내놓으셨나요? 집앞이라 가보고싶네요 

WR

지금 판매검수중입니다..

다른 얘기입니다만. 

DP회원분들 모여서 각자 팔고 싶은 블루레이 펼쳐놓고 파는 장터한번 열었으면 좋겠어요.

물론 판것보다 더 많이 가져오게 되는 불상사가 생길 수 있겠지만 말이지요. 

이런 시국만 아니라면 레트로 게임장터처럼 해보는것도 나쁘진않겠네요 ㅎ

코로나 끝나면 기회가 있겠지요. 저는 옥수수를 삶아 가겠습니다.

코로나 끝나면 해보는것도 좋을것같아요~

상후니님은 파시는게 많을까요 사오시는게 많을까요 

백프로 사는게 더 많을겁니다...ㅠ.ㅠ

ㅎㅎㅎ 정말 파는것보다 사는게 더 많아질지도....

네, 분명 장터안에서 일정량이 움직인 것일텐데 모두가 판것보다 많이 사오는 일이 생길겁니다. ㅋㅋㅋ 

하면 재미있기는 하겠네요 ^^;;

하면 오실거죠? 또 한명 모집 완료. 

ㅠㅜ

어흑 ㅜ.ㅜ

엇, 세종시 살아서 대전정도는 가능한데 한번 들려볼까요 ㅎㅎ

혹시 구매가의 몇%정도 올려서 판매가 정하는지 까지는 모르시죠?

중고제품의 판매금액은 정가의 대략 30프로 할인 된 금액으로 판매됩니다

헛, 매입가와는 상관이 없군요. 매입가는 정가의 대략 몇%정도로 처주던가요?

매입가격은 제품 페이지에서 미리 확인 가능합니다

아하~  중고책은 많이 팔아봤는데 똑같네요. 감사합니다.

아... 대전에 살고는 있는데,
하필 시험 공부중이라 바빠서 못가는데 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

아쉬우실 것 같습ㄴ다.

생각날 것 같습니다.

다시 보고 싶은 타이틀이 생기실 지도 모르는데 말입니다.