프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  호빗 뜻밖의 여정 4K 폰카샷

Updated at 2020-11-30 12:37:05 (114.*.*.224)

Bill hunt가 올린 호빗 1 4K 폰카샷 입니다.

게시판에 올리면 자동으로 압축 되는거 같은데.. 트위터에서 보면 좀 더 고화질로 볼수 있습니다.

https://twitter.com/BillHuntBits/status/1333232023683534850?s=19

Comments

올라오는 스샷들 볼 수록 bd 확장판 색감이 더 맘에 드네요;

화질만 up 하고 색감은 그대로 놔두지 ㅠㅠ

4k 색감 마음에 드네요

누런거 극혐이라

플래닛(미들)어스 다큐같은? 4k 색감좋네요.

전 개인적으로 4K 색감이 더 마음에 드네요. 

기존 스샷보고 다큐스러워 걱정했는데 마치 판타지 동화속에 있는 것처럼 느껴지네요.

4k 색감이 더 맘에 듭니다. 녹색 필터 별로 안좋아했는데 ~

그냥 찍은 장면일텐데 사진화보집의 컷같습니다.

빨리 보고 싶어 현기증나네요.

일단 반지는 모르겠지만 호빗은 4k가 훨씬 좋아보이네요 ㅎ