프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미마존 블프 1차 도착

이번 블프에 4K 타이틀 11편을 구매 했는데 그 중 2개가 따로 배송됐네요.

오늘 도착한 구니스와 스탠바이미 입니다.

구니스는 어릴적 TV방송을 VHS로 녹화해서 많이 보고 (아재인증?)

관련 게임도 했었는데 이제 BD를 넘어 4K UHD까지 왔네요. 

아웃케이스 동굴에 형압 표현이 되어 있네요. 

그리고,

창고 정리하다 발견한 귀염둥이 BB-8과 BB-9E 피규어 입니다.      

버블헤드 스프링처리가 되어 있어 렉을 돌릴 때마다 두녀석 머리가 흔들흔들 귀엽네요^^

Comments

아 스탠바이미 구매하셨군요. 전 시기가 안맞아 구매 못했는데 ㅜㅜ
장식장이 진짜 부럽습니다. ㅎ

WR

장식장은 조만간 DP상점에 입고될 겁니다. 품절되면 다시 입고 되었거든요.

스탠바이미는 구매 가능합니다.

https://www.amazon.com/dp/B07S28VWZM/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=

전 17일 주문한게 아직도 쉽핑중 이네요.

언제 오려나....

WR

주문한 상품 재고에 따라 지연이 상당하더라구요. 빠른 배송 받으시기 바랍니다!!

2020-12-01 16:00:57 (223.*.*.137)

저도 스탠바이미 오고있는데 기대됩니다. 빨리 보고싶네요.

WR

저도 아직 한번도 못봤는데, 영화평이 상당히 좋더라구요. 어린시절 생각도 나고 기대하고 있습니다.