프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 배송 상태...

타이틀이 몇 개든 봉투에 넣어서 보내는 건 애교로군요...

오늘 배송온 미마존발 레지던트 이블 4K 박스세트입니다...

어떠한 보호조치도 없이 저렇게 박스세트 단신으로 왔습니다.

아직 뜯어보기 전인데 안에서 덜그럭거리는 소리가 납니다... T T

오직 박스세트 자체의 견고함에만 의지해 태평양을 건너왔을, 안의 내용물 상태가 어떨지

참으로 기대되는 제 물건에 심심한 애도를 표합니다... T T ;;;

Comments

와...無포장이군요;;;

저기에 걍 송장을 붙이다니

2020-11-30 15:47:20 (59.*.*.74)

와 봉투에 안들어간다고 저렇게 배송을 .. 무섭네요.

하.. 아마존 배송중 이런건 첨 보내요

교환 신청하셔야 되겠네요. 위추드립니다 ㅠㅠ

박스는 커녕 봉투조차 없이 배송했군요.무사히 도착은 했는데 20년묵은  중고를 만들어놨네요.

위로를 드립니다. ㅜㅜ

언젠간 아마존이 이러지 않을까 농담으로 했던 일이...... 실제로 일어났군요.. 위추 드립니다.

와...이런게 천조국의 위엄인가! 

국내에서도 그냥 상품에 운송장 붙여서 보내기도 하지만, 그런건 이미 안에 완충처리가 되어있는 구운계란박스 같은거나 해당되지...

그냥 네모낳다고 걍 송장붙여버리는 모습은 정말이지 처음보네요.

ㄷㄷㄷ 처음에 사진보고 웬일로 상자에 다 포장을 해줬나 했는데...그냥 박스셋에 송장만 붙인거군요 와...와...이건...예상치 못했네요...

우와
진짜 너무하네요.
세일 상품이라 이렇게 보낸다는건가요?
헐!

전자제품은 아마존 포장 체크 안 하면 저렇게 오는 경우 많더군요 ㅜ.ㅜ
블루레이는 첨 보네요 ㄷㄷ

배송포장의 전설이 될 것 같습니다.

저도 지금 오고 있는데 걱정이 됩니다. 이전에 배송받은 것도 파손품으로 수령하여 다시 받긴 했지만 아마존은 배송포장을 개선하면 재배송하는 비용이 상당히 절감될 터인데도 개선이 되질 않는군요.

영화뿐만 아니라 케이스도 세기말 버전이 되어버렸군요.  

저도 같은 상품 오늘 받았는데

그래도 종이봉투에 들어있는게 다행인 거네요.

예전엔 박스포장이라도 해주더만~

저도 이렇게 온적 있어요 ㅠㅠ
정상작동 되서 클레임은 안걸었지만
많이 당황스러웠습니다 ㄷㄷ

저도 얼마전 99불 무료 배송으로 저렇게 왔는데....미마존의 블루레이가 평소보다 더 깔끔하게 왔다는게 함정!!!

주소랑 연락처가 보이는데 괜찮으신지...

말그대로 친환경 배송포장이군요. 

만행보단 의외로 멀쩡히(?) 왔네요;

아마존은 정말 ㅠㅠ

배송받을께 제법 있는데 벌써 불안합니다...ㅡㅡ;

와... 이거 심하네요... 

이렇게 배송 받으면, 순간 벙찔 것 같습니다.

아마존 장바구니를 비우는중...

하다못해 비닐봉지에 넣기라도하지... 진짜 너무하네요. 디스크 이탈 확정인것 같은데, 오픈할 때 꼭 영상으로 찍어놓고, 컴플레인할 때 반드시 제출하세요. 이건 빼박 보상받아야해요.

아아아아... 앙대요.. 저도 기다리는 중인데 으으으..

이럴까봐 dvd 안사고 완구류 저가형의 피규어 몇개샀는데 그것마저 불안하네요 ㄷㄷ;;
저건 진짜 너무...돈을아꼇는데;;;
다시한번 국내배송이 얼마나 좋은지에 대해 느끼고 갑니다

2020-11-30 16:19:11 (110.*.*.154)

완구는 며칠전 박스포장 완충 잘되어 도착했어요. 3개 모두요.

하다못해 뽁뽁이라도 한바퀴 둘러주지...

ㅠㅠ 제가 레지던트 이블을 아마존이 아닌 이베이에서 주문한 이유가 포장때문입니다. 아직까진 아마존보다 이베이 셀러들의 포장이 좀 더 나았거든요.

헉, 위추드립니다.  아마존 정말 너무해요. ㅜㅜ

이건 컴플레인 하셔야 할 것 같은데요?

영어 잘 하시니 모두를 대표해서 항의해 주세요~

응원합니다~~~~ 

와 .. 심각하네요 ..
사진에서부터 고생한 흔적이 가득한거 같습니다.
내용물 무사하길 ..

예전에 몬도판 오블리비언 LP를 아무 포장안하고 받아 봤습니다.

따졌더니 유야 무야 넘어간 적이 생각나네요. 아마존 상품 내일 받는데 저꼴 아니기를...

사진만 봐도 아찔합니다..ㅠㅠ

헉 이건 좀 심하네요.

생선 주문했더니 문 열고 생선 만 던진 격

주소 성함 휴대폰 번호
다 보이셔서 사진 어서 가리셔야 할것 같습니다

역시 대인배 인증 ㅎ

와 아마존 여러번 시키면서 저런포장은 또 난생처음보네요;;

아무리 블프라 물량이 많더라도 이건 너무하네요. 정당하게 교환 요청하고 클레임을 확실하게 걸어서 보상까지 요구해야 할 것 같습니다.
저도 배대지 이용하긴 했지만 아직 도착전이라 살짝 걱정되네요.

저랑 비슷하게 오셨네요... 저는 케이스 파손... 저만 그렇기를 바라겠습니다

와 이제껏 본 배송중 최악이네요..

3편 디스크 다 빠져서 왔더군요..

스크레치가 있어서 돌려봐야될거 같고..

근데 안빠지고 잘 온 다른 디스크도 스크레치가 좀 있더군요;;

언제 돌려본담..

제 레지던트 이블은 비닐 봉투에 넣어서 보내져왔어요.
그나마 뽁뽁이가 안에 있는거였지만 고정이 안되어 있어서 그안에서 마구 굴러다닌것 같더라고구요.
저도 좌절했는데 로보캅님건 너무 심하네요.
저도 이런건 처음 봤습니다.

배대지 통해왔는데 박스 조금 찌그러졌더라구요ㅠ

디스크도 빠져있어서 두개는 스크래치가 좀 있고...에효 ㅋㅋ

순간 박스포장도 해줬네 라고 생각했는데 박스판을 그대로...

역시 배송은 악명높군요

와 이건 역대급이네요 ㄷㄷ

2020-11-30 19:30:14 (175.*.*.29)

저도 지난주에  미마존에 주문한 레지던트 이블 박스셋 받았는데..  박스포장으로 손상없이 깨끗하게 왔는데요...

완전 케바케인가요?  알수가 없네요...    250불짜리 SSD도 곧 도착하는데.. 걱정되네요

진짜 아마존은 디스크만 멀쩡하면 되는 거다 마인드같네요.. 케이스는 그 디스크를 보호 하는 용도로만 보는듯해요 ㅠ

와.. 말도 안되네요

진짜충격적이네요;;; 

첫 번째 사진보고 순간 아마존이 단단한 박스로 배송을 했다고 생각했는데  다음사진보고 웃었습니다.

자주 있는 일이라...^^

저는 박스에 다른것들과 담겨져왔는데도 모서리 눌림 있네요

고객의 프라이버시는 어디로??

괜히 이상한 거 주문하면 안 되겠군요..

맙소사ㅠㅠ

해외주문자의 국내사이트 주문시 포장상태를 보고 감동하겠네요