ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  베스트바이에서 드디어 저도 질렀네요. UB420+Blu-ray

여러 회원님의 도움으로 한글자막 4K 블루레이를 베스트바이 에서 구매까지만 성공하였습니다.

올때까진 온게 아니라는 말이 있던데..정말 그런거 같네요.

추가적으로 알리타를 12.99달라 + 배송비 3.99에 주문했는데..

그녀석은 방금 취소 문자 날라왔네요..ㅠㅠ

이번에 첫 블루레이 플레이어를 X800M2를 구매후 저희집이 돌비비전이 안되는 삼성티비인걸 이제서야 알아서 추가적으로 UB420을 구매했는데..

일단 써보고 둘중 하나는 방출해야 할듯 하네요^^

아마존에 품절된 Ready Player one, Aquaman 여기에도 있으니 참고하시기 바랍니다.

Comments
2020-11-30 16:26:06 (110.*.*.154)

420은 220v 바로 사용가능한가요? 콘덴서 교체해야된다는 얘기가 있어서요

스위칭 프리볼트 전원부라 220v에서 쓰는 건 상관없는데(= 당장 전원부가 터지지 않는데), 220에서 쓰든 120 강압해서 쓰든 오래 쓰려면 공통적으로 콘덴서 교체가 필요합니다.

Updated at 2020-11-30 20:13:30 (110.*.*.154)

네 감사합니다. 자가교체가능한지 특별한 기술이 필요한지 모르겠네요~^^

납땜 정도만 가능하면 자가교체도 됩니다만, 납땜하다 기판 날려먹는 분들도 계시기 때문에 뭐라 말하기 어렵긴 하네요.

WR

johjima님 덕분에 구매하는데 있어서 많은 도움이 되었습니다.

제가 받은 제품은 100uF/250V용이었습니다. 파나소닉이 부품 교체되어 판매되고 있습니다. 불안하시면 교체를...

WR

이게 변경된 부품인가요? 저는 이재홍님께 코드프리랑 교체요청을 미리 말씀 드려놨네요^^

오기만 하면 되는데 안올까봐 걱정입니다.

Updated at 2020-11-30 20:17:27 (110.*.*.154)

dp에 코드프리 키트와 콘덴스 교체해주시는 분이 있으신가 봅니다. 혹시 저도 좀알수 있을까요?

2020-11-30 20:15:14 (110.*.*.154)

그렇군요.요즘은 교체되어 나오는것도 있나봅니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=164891&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=이재홍&sop=and&scrap_mode=

바뀌지 않은 것 같은데요...

위 글 읽어보시기 바랍니다.
220V로 쓰려면 사진의 콘덴서 교체해야 한다고 합니다

아마존에서 못 구해서 포기하고 있었는데 베바에 있었군요.

그런데 베바도 워낙 구매가 어렵다해서...T-T

무사 배송 기원합니다ㅎㅎ

WR

오늘 처음 베바 가입했습니다.

가입 gmail로 했구요. 이메일 인증하고 구매해 보세요.

인증안하고 2번 결재취소 됐는데 인증하고 나서 바로 결재 났습니다.

마지막 "무사배송"이 되길 기도해 봐야겠네요.

배송비가 4밖에 안되나요? 와...  베바 뚫으신분들이 전 젤 부러워요. 어케하면 베바유저 될수 있을지.. 흑.. 

배대지까지 배송비죠^^

구매대행 찾아보시면 엄청 많습니다...

WR

계정만들고 취소2번 됐어요..이메일 인증을 안했길래..인증하고..다시 결재 도전했네요.

안되면 뽐뿌에서 대리구매 하려고 했는데..다행히 결재가 됐습니다.

이거 대리구매 요청하면 22.6만원에 해주시겠다는 분 계시더라구요. 배송비 포함해서요.

대략 위구매가 20만원정도 였는데 여기에 배송비랑 대리구매 수수료 더해도 저정도면 해볼만 한거 같아요.

알리타가 4K는 자막이 있다고 해서 뒤늦게 1개만 추가 주문했는데 배대지까지 4달러 더라구요. 근데 취소됐어요..ㅠㅠ 아마존에서 직배로 한개만 구매할시 2.5만원정도 나옵니다.

베바는 배대지를 소규모 배대지로 하셔야됩니다

웬만한 이름있는 배대지는 칼같이 다 자르더라구요

WR

배대지 오마이집으로 했습니다. 그리고 현대 마스터카드로 결재했네요^^

결제는 페이팔로 하는것이지요?
저도 가입하다가 안되서포기했습니다.ㅜㅜ
어디선가 듣기로 미국유심가지고 핸드폰인증도 해야된다고 하더라고요ㅜㅜ

카드결제도 잘됩니다

그리고 가입시 익스플로러로 하셔야 해요 크롬은 가입은 안됩니다

앗 답변 감사합니다 ^^
혹시 가입하고 탈퇴를 2번해야되는건 아니죠?

가입이 안되었는데 탈퇴를 어떻게?;;;

아 가입하고 탈퇴하고 반복해야지 결제가 되나했어요. 이것저것 정보가 믹스되었나봐요. 다시 도전해보겠습니다. ^^;

베스트바이 새로가입이 안되는데요?
저만그런가 가입이 안되고있네요ㅠ

익스플로러 브라우저에서 하세요

에고 베스트바이가 사람을 가리나;;
익스플로러해도 안되네요ㅠ

혹시 배대지는 어디로 하셨는지 여쭤봐도 될련지요?

WR

저는 오마이집으로 했는데..부피무게 반값적용이라고 하네요. 물건이 와야 오는거라..

베바는 배송 되기전까지는 마음을 놓으면 안될거 같아요^^

정보 감사합니다 저도 오마집으로 도전 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

어떻게 420잘 받으셨나요? 420을 계속 사용하실꺼죠? 만약 420 사용안하실꺼면 제게 쪽지 부탁드려요. 구매하고 싶은데 중고가 안나오네요. ㅜㅜ

WR

안녕하세요. 420 배송주소지를 이재홍님께 해서..어제 콘덴서 교체및 코드프리하고 오늘이나 발송해 주실거 같아요.

아 420을 쓰시는것이였군요. ^^
댓글 감사합니다. 합산과세때문에 주문하기가애매해져서요. 다른게 30달러정도 배송이 겹칠수있어서요.

WR

아마존 직배경우 같은날 들어올 경우 합산안된다고 하더라구요. 

앗 진짜요. 대박 몰랐네요.

WR

다른 물건들도 같은 아마존 직배일 경우인듯 합니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=723866

이글 참고하심 될듯해요^^

비밀글입니다.
WR

제가 맘대로 알려드리기가 뭐해서..ㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=164891&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=pcaudio

글에 있을거예요. 연락하셔서 주소여쭤보시고 그리 주문하면 되실듯 합니다.

DVD코드 프리까지 해주시니 더 좋은듯 합니다.

비밀글입니다.
WR

베바에 현재 199달러에 판매중이긴 합니다.

WR

https://www.amazon.com/Panasonic-Blu-ray-Log-Gamma-Playback-Streaming/dp/B07YD3PXQP/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=ub420&qid=1608612469&sr=8-1

아마존에도 197달러에 있긴 하네요. 국내까지 배송비 18달러정도 들고 1개 남아있네요.