프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  공원몰 구매가능 스틸북 입니다.

아직 재고가 남아 있네요.
필요하신분 달리세요.

Comments

포레스트검프 주문했네요 감사합니다

아랫글에서 품절 보고 글렀다싶었는데 이글 보고 포레스트 검프 주문했네요. 감사합니다

2020-11-30 18:56:59 (59.*.*.43)

저도 포레스트 검프 주문했습니다 감사합니다

WR

포레스트검프 계속 주문되는걸로 봐서는 재고가 이상 한 듯 하네요.
저를 비롯 위에 구입하신분들 취소 문자 안오길 기원 합니다.

저도 포레스트
강제취소 안 당하겠죠?

인터퍼커는 재고관리가 엉망이라.. ㄷㄷ
두달동안 4건 재고없다고 취소당했네요

몇년 전에 당시 며칠이나 갈만큼 그리 큰 인기있지 않았던 스틸북을 프로오더 첫날에 구매. 그뒤 한달여가 지나고 발매 후에도 며칠 째 발송이 안되어 문의하니 품절이랍니다. 물량확보를 못 했대요, 딴 샵들은 일주일 이상 있던걸. 그 후론 인터파크에선 스틸북 주문안합니다.

인터파크 주문 후 몇번 취소 당하고 나니 이젠 못 미더워서 주문 안합니다.

포레스트검프는 얼마짜리인가요?