A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다들 블루레이닷컴 접속 잘되나요?

블루레이닷컴 들어가서 정보좀 보려고 했더니 접속이 안되네요 회원님분들 접속 잘 되나요?

Comments

지금 안되네요

WR

내 컴퓨터가 이상한건가 싶었네요

이제 되는데요

2020-11-30 20:12:23 (211.*.*.228)

안되다 지금은 되네요

몇일전부터 오락가락 하더라구요.

이 질문 요즘 자주 올라오는데요, 제 경험으로는 며칠 전부터 예외적으로 가끔 오락가락하는 게 아니라 매일 일정한 시간에 잠시 접속이 안 되는 것 같습니다. 그 시간이 그리 길지는 않고요. 블랙 프라이데이와도 무관합니다. 예~전부터 그랬습니다.

최근 블프딜 때문에 이용자가 몰려서 그런지 서버가 불안정한듯. 이제 블프 기간도 끝이니 괜찮아질 것 같습니다.

한국 저녁 시간 때가
블루레이닷컴 홈페이지의 정기 점검 시간인 것 같아요.
마치 한국에서 밤 12시에 일부 신용카드 결제가 5-10분 안 되는 것과 비슷한 듯 합니다.