ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘보니 살인의추억 갈변이 이렇게 심해 졌네요

예전에 괜찮은거 같았는데 교환관련 잊고 있다가 오늘보니 갈변이 이렇게 왔네요. 인식을 중간에 못하는것 같은데 지금은 교환이 불가능 하려나요?

Comments

교환처인 유텍미디어 코리아가 국내에서 사업을 접어서, 방법이 없습니다.

소장용으로 구매까지 하는건데 얼마못가서 이러면 안되는건데요. ㅜㅜ

이건 당시 디스크 제조 시점에 불량 원료가 들어가서 생긴 문제입니다. 특정 시기 동시다발로 생긴 이후, (그 이전 생산 디스크와 그 이후 생산 디스크에선) 아직까진 이런 류의 문제가 다시 보고된 적은 없습니다.

아하 특정 시기에 생산된게 문제였다는거군요.
갈변 글들이 많이 보다이보니 불특정하게 생기나 했는데 그건 아니라니 다행이네요.

DVD 시절에도 불량접착제 문제로 비슷한 리콜이 있었죠.

그래서 재생산 일반판 특가때 하나 구입해뒀습니다 ㅎㅎ

전,,,일, 육아 때문에 하나도 교환 못한 상태이고, 현재 상태가 어떤지 확인도 불가합니다

모든 소장품을 본가에 다 보내고, 해외 발령 나와 있는 상태거든요 어흑

아이고.. 이거 댓글 보니 제가 다 우울하네요.
위로 드립니다.

저도 한번 열어봤더니 중간에서부터 누렇게 색이 올라오고 있었어요. 여유 있을 때 일반판을 다시 사야겠어요.