프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12월1일부터 하는 노바미디어 윈터페스티벌 50%세일 왜 국내는 안되는거죠?

안녕하세요 블루레이 초보 수집가입니다.

노바미디어 http://novamnm.com/ 에서 윈터페스티벌 50%세일을 12월1일부터 진행한다고 해서 대박이다 생각하고 고르고 결제하려햇는데 안되네요... ㅜㅜ 

미국 배대지로 보내서 다시 한국으로 리턴하면 될까요? 아니면 한국국적 결제가 막힌걸까요..

아쉽고 씁쓸합니다 ㅠㅠㅠ 50프로세일이고 엄청 많던데 스틸북 리미티드 일반판 등등 

국내도 세일해주시면 좋겟습니다  

Comments
WR

페이팔로 결제해야하는데요. 지금 제가 검색해본결과 한국페이팔 자체가 법규정때문에 국내페이팔계정끼리는 거래를 막아놨다구합니다

2020-12-01 07:41:53 (59.*.*.43)

해외 컬렉터들만을 위해 노바미디어에서 특별히 준비한 할인행사네요. 아쉽지만 국내 컬렉터들은 해당사항이 없는것 같습니다.

Updated at 2020-12-01 08:15:02 (1.*.*.33)

이런ᆢ누굴 위한 잔치인가 > <

왜 항상 우리들만 이렇게 소외를 받아야하나요?
자국민들을 먼저 생각좀해주세요~~

배대지라도 쓸까해서 가격보니까..그냥 예스 원데이 특가에 쿠폰 적용한 정도 가격이군요

짱나네요.ㅠㅠ

매년 하던 행사에요
국내유저들은 그림의 떡입죠,

전에는
클릭하면 화면이 넘어가면서 할인된 정보가 떴었는데
뭐 이젠 대놓고 행사군요.

안그래도 2021년도에도 한다고 해서 작년 상황보려고 왔더니.. 해외용이군요....

WR

글작성한지 1년이 지났군요. 작년에 이리저리 시도하다 포기했습니다 ㅠㅠ